Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
95 15 10.2k 2

Похожие темы

• Ушел Громко Хлопнув Дверью. | Жених Приехал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    2 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    A9518437927A
    Пользователь @KIRKA написал в Ушел Громко Хлопнув Дверью. | Жених Приехал: Я отписал в ООС о том что из-за Криворукости Кодера , и игнора со стороны ментов у меня ломается вся рпшка к херам собачьим, и что так просто нереально играть [image: 1781188583982-24d85bbd-8e93-44fd-aa22-750d65a64bca-image.png] не сходятся слова отклонено
  • Попытка номер 3, возврат 2 лямов

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste При последующих подачах я буду ровно также их отказывать, либо дойдет до того, что я запрошу блокировку на форуме. Если бы вы, внимательно читали прошлую заявку, то там речь шла не о том что с вашего согласия кто-то установил ставку 2кк, а о том, вернуть вам эти средства или же нет. Я не думаю, что если бы вы случайно прокрутили и выиграли деньги, вы бы захотели их возвращать. Прокрут был? Был. Вы проиграли. А то что временно установили данную ставку - не наша вина. [image: 1780472847990-dc2e1706-e821-499b-ae88-1e4eb0f0373a-image.png]
  • дон карлеон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    436 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.
  • Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    3 Лайки
    38 Сообщений
    5k Показы
    dimomaD
    Отклонено. Рецидив нарушений.
  • Разбан (console)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    inquizzyI
    Ты знаешь, за что тебя забанили. В момент бана сам признался, кем являешься. Если бы не врал, можно было бы порассуждать о твоем разбане