ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
ㅤ
Привет, @pveshka !
ㅤ
Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее:
В твоем общении в общем не ролевом чате (OOC), я действительно заметил грубое общение в сторону игроков серверной фракции, где ты в токсичном ключе высказывал недовольство в сторону ивента которое проводила полицейская фракция DPD на сервере.
За что в следствии ты и получил мут общего не ролевого чата (OOC) на 3 часа.
Подмечу, после отправки твоих сообщений за которые ты получил мут, администратор отписал в общем не ролевом чате (OOC), что за подобные действия будут выдаваться наказания.
Это подтверждает следующий лог-репорт:
16 Aug, 17:10:23
Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // имхо пд перекрывают пустую улицу ради какого то блять кортежа, а прямо за углом два жмура валяются. Канонично пиздец.
16 Aug, 17:13:53
Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // ахахахахах да это сюр ебаный, осталось еще бмв в роли оракла ебнуть с тонером в пятак и вообще заебок, я ахуеваю ради этого 26 человек согнали чисто?
16 Aug, 17:15:04
Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // поебать тайлер абсолютли
16 Aug, 17:15:13
Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) successfully executed chat command: // Дальнейшее обсуждение действий фракции будет расцениваться как нарушение правила чат-абуз, а точнее - токсичность. Будут выдаваться наказания от мутов до банов.
16 Aug, 17:15:20
Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) used SG command: oocmute Поло 3h
ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
ㅤ
Наказание выдано соразмерно нарушению
Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации