Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 8.2k 2

Похожие темы

• Нужен форум для фракции

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки на разбан прошло всего 7 дней, что нарушает условия подачи заявки на разбан Такие действия обычным извините не обратить в спять, за свои поступки нужно отвечать ССки, квенты - это конечно хорошо, но какой в них смысл? Пройдет месяц, второй, а ты опять обозлишься и сорвешься На данный момент в заявке отказано, возможно через время, когда я пойму, что ты действительно осознал свои действия, ты получишь свой разбан Если хочешь скорейшего разбана проявляй актив в дискорде, другого посоветовать не могу
  • Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    p0werP
    отклонено, роль игрока+ не только для своих нужд
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    193 Показы
    5555
    не вижу пока причин для снятия наказания, тем более, как ты название заявки написал, думаю сам знаешь, о чём я. Советую начать проявлять активность на наших социальных площадках и следующую заявку написать НОРМАЛЬНО.
  • MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    316 Показы
    V
    Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки. Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)
  • Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    4 Лайки
    38 Сообщений
    4k Показы
    dimomaD
    Отклонено. Рецидив нарушений.