Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 8.2k 2

Похожие темы

• Возврат шапки бини и снежной цурикавы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    27 Показы
    NocturnTheSkyN
    Вижу предметы эти предметы у тебя в куртке и по логам все чисто Отклонено
  • nonrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    117 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи ребятишки @freezerx и @Yorm! Рассмотрев жалобу я готов подвести итог разбора. Алекс Симмонс (STEAM_0:1:475780806) - нарушений не выявлено, отсутствует состав нарушения как таковой. В данной ситуации ничего не запрещало офицеру применить спец средства для предотвращения опасности общественности. Ну что-ж, разбор завершен. Постановлением областного суда г.Доброград, признать невиновным гражданина Алекса Симмонса! Жалоба получает статус: Отклонено!
  • Прикольный добив от Dogge.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    tenebrisT
    Интересная жалоба. Ты пишешь администратору в пм, чтобы хп восстановили, а не в тикет. Не стоит так делать, потому что редко когда так делают Тебя никто пропом не убивал, откуда ты вообще это придумал Log report generated 13 Jul, 12:36:23 [12 Jul, 23:37:04] Рик Керминский (Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm Анна востонови здоровье для сержанта. Медиков нету [12 Jul, 23:37:19] Рик Керминский (Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm Анна Всё отыграли по ic [12 Jul, 23:37:50] Рик Керминский (Сержант полиции) (inventory) was knocked by Ирвин Джонсон (Токарь) with Remington MSR. Police online: 12 [12 Jul, 23:38:32] Рик Керминский (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc Дон барон ты блять по приколу решил меня добить? Participants: STEAM_0:0:935971779, STEAM_0:0:854291360 Ты вообще изначально на дон барона говорил, определись уже. Отклонено.
  • На снятие,снижение наказания:Permban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    5555
    пока отклонено. прояви активность на социальных площадках, там поглядим. жду через 2 недели.
  • PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.