Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 8.6k 2

Похожие темы

• жалоба админ хобби хорсер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    445 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Неоправданная блокировка

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    269 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Осквернитель-тарасов ! ㅤ Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Пользователь @Осквернитель-тарасов написал в Неоправданная блокировка: Далее один из грабителей забежал к нам в подвал и я его зарезал. На разборках мне сказали, что это FK. Проблема в том, что причина для блокировки максимально абсурдная - целая пачка людей целенаправленно проникла к нам в дом, чтобы нас ограбить а я не имел право это пресекать данным способом? Убивать человека который не представляет для тебя прямой угрозы не разумно, согласно правилам сервера. Да, действительно, человек является грабителем который пробрался к тебе в дом, но он не представлял прямой угрозы твоей жизни, которая оправдала бы его убийство. В данной ситуации ты имел право каким-либо образом несмертельно ранить или нейтрализовать грабителя, но никак не убивать. В случае, если бы он шел на тебя с пистолетом или бы нападал с холодным оружием, его убийство было бы оправдано прямой угрозой твоей жизни. Правила Доброграда --> 4. Убийство и урон --> 4.2. FreeKill Spoiler [image: T5WGQ2D.png] Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила FreeKill в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Не справедливо чтоле

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    5555
    отклонено. с прошлой заявки так ничего не изменилось, тебе @hanss сказал, что прояви активность и там мы посмотрим, на сколько ты действительно хочешь получить снятие блокировки, но увы. https://forum.octothorp.team/topic/6532/хочу-разбана-на-доброграде/6?_=1749194972771 следующую заявку, ждем через 2 недели. надеемся, на то, что ты прислушаешься к нашим словам, о том, что нужно проявить активность на социальных площадках.
  • Администратор не дает играть на сервере

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    524 Показы
    TekoyT
    Я не понимаю в чем суть жалобы. Описанное тобою @KillerBunny - попадает просто под ic игру с ОВР. Жалоба на админа, но она не содержит в себе никаких обвинитильных заключений именно в админский действиях. Наказаний никаких в оос админ не выдавал, никого в нрп чат не оскорблял, за админ профу в игровой мир не тепался… Вопросы о том какой у нас проект? - медиум. Что это значит ? - это значит что есть те кто играют, а есть те кто не играют. Вам попался сержант дпд который вправе отстранять офицеров со смены, за нарушение внутреннего устава и т.д. Играйте в IC, пишите в ОВР. Для вас специально в главном холле повесили плакат. Пожаловались на админа, за его действия в IC 0_о. Отклонено. В действиях админа нет признаков нарушения внутренних регламентов по работе на сервере, нет нарушений со стороны правил сервера.
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    TekoyT
    Отклонено, пока не будет решена проблема с блокировкой на главном сервере дс нашего сообщества.