Skip to content

Куча отыгровок в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: “Оскар Колман”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:439534345
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): killerbunny031
    4. Имя персонажа нарушителя: “Уол Зерберг”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:531340809
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 21:10 20.09.2024
    8. Описание ситуации: чел залутал ствол на парковке пд, а позже начал стрелять на Франклине в воздух. Позже при разборке с полицией начал отыгрывать в свою сторону, мол, пистолет не украден и вообще никто из него не стрелял
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): всё есть в логах
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да

https://i.imgur.com/XKj1xRU.png

https://i.imgur.com/xHHIcsP.png

• Log report generated 21 Jun, 13:25:11

[20 Jun, 21:05:11] Уол Зерберг (Повар) picked up [1xP228]

Participants: STEAM_0:1:531340809

Log report generated 21 Jun, 13:25:38

[20 Jun, 21:07:47] Уол Зерберг (Повар): я пистолет украл

Log report generated 21 Jun, 13:26:02

[20 Jun, 21:07:54] Уол Зерберг (Повар) used [1xP228] from Уол Зерберг's Руки

Он действительно отыграл в свою сторону.

На все ролевые вопросы, задаваемые в /it, нужно давать правдивые ответы;

Игрок получит наказание. Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Тип сидит на срт, нарушая куча правил

6
    -4 Лайки
    6 Посты
    167 Показы
    WaltherW

Закрываю жалобу по мирному решению двух сторон

• игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    185 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе!

Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame
    Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д.

Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d)
    Подробнее:
    Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста
    Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д.

Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений

Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт!

Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена!
    |-Описание

• Жалоба на неизвестных муников

8
    0 Лайки
    8 Посты
    124 Показы
    Raiden KitrovR

Приветствую :3
    Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто.
    1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько)
    2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием
    3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность.

Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества.

А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации.

Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи

• Беспричинное убийство.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    114 Показы
    gordonfreemanG
    Привет Описание

Посмотрев логи и скриншоты готов вынести вердикт что у Ивана Мухина есть нарушение правила FreeKill

В данном случае игрок явно не имел причину подбегать к копу и расстрелять его. Игрок получит блокировку на неделю за FK

• вещь со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    49 Показы
    1000+71

Вернул вещи в твое хранилище.