Закрыта по ошибке админа.
1000+7 шалит
-
- snuserpunk/ Артём Франк
- STEAM_0:1:224333505
- 88alaxkilla
- 1000+7
- 17.06.24 / 1:14
- На меня написал жалобу алан44, мол я негодяй, порчу ему игру ложным вызовом. Он написал жалобу, а в свою очередь админ решил выдать мне вотч лишь из-за того, что я сделал опять же ложный вызов. Не согласен я с этим вердиктом, видимо, из-за ролевого процесса надо выдавать оос наказание…
- да.
-
Администратор не выносил наказания в твою сторону, а лишь подметил тот факт, что если ты будешь пытаться докучать игрокам, пользуясь так называемыми “ложными вызовами”, то не всегда это прокатит. Если у тебя есть личная неприязнь к какому-либо игроку, то не нужно её выражать в игре. Лучше сядь с ним в войсе и обсуди все негативные моменты.
Администратор в этой ситуации лишь дал наставление на будущее, чтобы ты задумался, а стоит ли мне такими делами заниматься.
Отклонено.
-
Не только решение, но и сама жалоба есть под названием
“Артём Франк и его Вендетта” -
Привет, @snuserpunk!
Я лишь тебя предупредил о том, что если ты будешь за свои оос обиды на игрока портить гейм людям - получишь наказание.Пользователь @snuserpunk написал в 1000+7 шалит:
из-за ролевого процесса
У тебя очень “интересный ролевой процесс”, который строится на одном шутинге.
Если ты систематически будешь на одного человека и/или группу людей вызывать полицию, аргументируя это “ложным вызовом” и “РП ситуации”, то спишу огорчить тебя.
Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.
Если ты действительно хочешь создать интересную ситуацию - создай топик, придумай что-то интересное. Не нужно из-за ООС разногласий портить игру другим людям. -
@1000-7 я в жалобе алана44 уже объяснял свои действия
-
Пользователь @1000-7 написал в 1000+7 шалит:
Если ты систематически будешь на одного человека и/или группу людей вызывать полицию, аргументируя это “ложным вызовом” и “РП ситуации”, то спишу огорчить тебя.
Я сделал это лишь 1 раз, копов я не вызывал с момента разбана, наверное.
-
Пользователь @alan44 написал в 1000+7 шалит:
Сам ты за мной не ехал, потомучто был один и без друзей на тот момент.
мне не было смысла тебя как-то преследовать, я свои действия в твоей же жалобе описал пацан
-
На рассмотрении.
-
Администратор не выносил наказания в твою сторону, а лишь подметил тот факт, что если ты будешь пытаться докучать игрокам, пользуясь так называемыми “ложными вызовами”, то не всегда это прокатит. Если у тебя есть личная неприязнь к какому-либо игроку, то не нужно её выражать в игре. Лучше сядь с ним в войсе и обсуди все негативные моменты.
Администратор в этой ситуации лишь дал наставление на будущее, чтобы ты задумался, а стоит ли мне такими делами заниматься.
Отклонено.
-
-
-