Перейти к содержимому

1000+7 шалит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 491 1
    1. snuserpunk/ Артём Франк
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. 88alaxkilla
    4. 1000+7
    5. 17.06.24 / 1:14
    6. На меня написал жалобу алан44, мол я негодяй, порчу ему игру ложным вызовом. Он написал жалобу, а в свою очередь админ решил выдать мне вотч лишь из-за того, что я сделал опять же ложный вызов. Не согласен я с этим вердиктом, видимо, из-за ролевого процесса надо выдавать оос наказание…
    7. Описание
    8. да.
  • Администратор не выносил наказания в твою сторону, а лишь подметил тот факт, что если ты будешь пытаться докучать игрокам, пользуясь так называемыми “ложными вызовами”, то не всегда это прокатит. Если у тебя есть личная неприязнь к какому-либо игроку, то не нужно её выражать в игре. Лучше сядь с ним в войсе и обсуди все негативные моменты.

Администратор в этой ситуации лишь дал наставление на будущее, чтобы ты задумался, а стоит ли мне такими делами заниматься.

Отклонено.

• Не только решение, но и сама жалоба есть под названием
    “Артём Франк и его Вендетта”

• Привет, @snuserpunk!
    Я лишь тебя предупредил о том, что если ты будешь за свои оос обиды на игрока портить гейм людям - получишь наказание.

Пользователь @snuserpunk написал в 1000+7 шалит:

из-за ролевого процесса

У тебя очень “интересный ролевой процесс”, который строится на одном шутинге.
    Если ты систематически будешь на одного человека и/или группу людей вызывать полицию, аргументируя это “ложным вызовом” и “РП ситуации”, то спишу огорчить тебя.
    Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.
    Если ты действительно хочешь создать интересную ситуацию - создай топик, придумай что-то интересное. Не нужно из-за ООС разногласий портить игру другим людям.

• Привет, @snuserpunk!
    Я лишь тебя предупредил о том, что если ты будешь за свои оос обиды на игрока портить гейм людям - получишь наказание.

из-за ролевого процесса

Если ты систематически будешь на одного человека и/или группу людей вызывать полицию, аргументируя это “ложным вызовом” и “РП ситуации”, то спишу огорчить тебя.
    Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.
    Если ты действительно хочешь создать интересную ситуацию - создай топик, придумай что-то интересное. Не нужно из-за ООС разногласий портить игру другим людям.

@1000-7 я в жалобе алана44 уже объяснял свои действия

• Привет, @snuserpunk!

из-за ролевого процесса

Пользователь @1000-7 написал в 1000+7 шалит:

Я сделал это лишь 1 раз, копов я не вызывал с момента разбана, наверное.

• Пользователь @alan44 написал в 1000+7 шалит:

Сам ты за мной не ехал, потомучто был один и без друзей на тот момент.

мне не было смысла тебя как-то преследовать, я свои действия в твоей же жалобе описал пацан

• На рассмотрении.

• Администратор не выносил наказания в твою сторону, а лишь подметил тот факт, что если ты будешь пытаться докучать игрокам, пользуясь так называемыми “ложными вызовами”, то не всегда это прокатит. Если у тебя есть личная неприязнь к какому-либо игроку, то не нужно её выражать в игре. Лучше сядь с ним в войсе и обсуди все негативные моменты.

Администратор в этой ситуации лишь дал наставление на будущее, чтобы ты задумался, а стоит ли мне такими делами заниматься.

Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    68 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • Кристина Фентон | Наркоманка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    ОбжораО
    Разбор ГЛАВА 1 В третьем эпизоде есть клише, успешная семья, которая естественно трагически погибает. В этом же эпизоде происходит непонятная стилистическая неувязка с упоминанием сестры твоего персонажа, которая в дальнейшем никак не упоминается. В четвертом абзаце непонятно от чего твой персонаж, который вроде как с тяжелой судьбой, становится общительной отличницей. В целом из этого абзаца не понятна причинно-следственная связь ее увлечений. В конце абзаца непонятный момент с молнией и панической атакой. ГЛАВА 2 Обстоятельства описанные в начале первой главы описаны достаточно скупо, а часть с приемом запрещенных веществ описана более чем сомнительно. Перво наперво финансовый вопрос, ранее не описано наличие денег в ее семье и общее материальное положение, а путь из Бостона в Южный Мичиган стоит некоторых денег, а сам повод поездки фактически отсутствует. Более того, зачем и каким образом, твой персонаж путешествует, если он нагружен по учебе, желание развеяться от стресса не имеет причинно-следственной логики. Причина приема запрещенных веществ не написана, просто подружились, просто покололись, просто понравилось, при этом предпосылок такому асоциальному поведению ранее не было. Далее непонятно почему она так любила животных, зачем она гуляла по неблагополучному району и почему друзья для нее были так важны. В дальнейшем непонятно как место действия быстро переместилось в Доброград, если твой персонаж туда уехала, то какова была реакция на это событие ее мачехи. Любовная линия прописана более чем сомнительно, персонажы клишированно влюбились в друг друга с первого раза, встречались, а потом непонятно почему, ибо этот момент описан крайне скупо, твой персонаж вновь начинает употреблять и они расстаются. Все это действо описано крайне скупо и без подробностей, не описан быт и иные обстоятельства их жизни, да и исходя из стилистики текста до конца не понятно был ли вообще у персонажей совместный быт. Следуя далее по тексту персонаж похоже слезает с иглы, получает автомобиль и все нормально, потом опять, непонятно почему, залазит на иглу и все идет под откос. Подробно разбирать последующее не имеет смысла ибо все указанное далее крайне скупо и вытекает из указанного выше. Здесь лишь отмечу главный диссонанс всей квенты, твой персонаж страдает от перенагрузки из-за экзаменов, и поэтому, исходя из квенты уезжает в Мичиган из Массачусетса, сам этот факт делает многие дальнейшие аспекты квенты не имеющими смысла, ибо ты не пишешь, что она теперь учится в другой школе. ИТОГИ Квента описана скупо, присутствуют стилистические ошибки и значительное количество кране нелогичных и бессмысленных моментов. Нельзя не отметить Фамилию твоего персонажа, не будь твой персонаж наркозависимым этот момент, быть может, и не бросался бы в глаза так сильно, а так она отсылает к запрещенному веществу. Вместе с этим отсутствуют как таковые иллюстрации и нормальное оформление текста в целом. В силу того что эта квента на поставленного персонажа, она направляется на переработку, исправленную версию можешь выложить не позднее 24 января этого года. UPD Квента сожержит полное копирование квенты: https://forum.octothorp.team/topic/77/ева-мур-младшая-хиппи-романтик и в целом повторяет её стилистику. Квента отклонена, новая может быть выложена не ранее 28 января 2026 года. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Жалоба на администратора 1000+7, полный игнор.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    18
    -2 Лайки
    18 Сообщений
    784 Показы
    TekoyT
    Жалоба не была взята на рассмотрение и её никто не рассматривал в течении месяца. Администратор 1000+7 был назначен недавно ВРИО старших администраторов и принялся за заявки на разбан относительно недавно. Нарушений со стороны админа не вижу, с теми кто должен был рассматривать заявки будет проведена беседа. Если тебе отказали по заявке на снижение наказания и ты не согласен - напиши заявку повторно через 14 дней после вердикта. Обязательно сделай сноску на эту тему и это решение.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    AtsushiA
    Общались когда-то в ЛС. Лично от меня ты получил просьбу - прекратить свою обходярскую деятельность, если хочешь получить шанс на разбан. В ответ получил лишь слова “Буду лучше обходить и спамить свастонами”. С какой целью ты пишешь заявку на разбан, если это лучше и веселее? Мне лично непонятно. ОТКАЗ.
  • 1000-7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    TekoyT
    Жалоба не по делу. Блокировка выдана заслужено.