Привет, @NeoGAY! 🍕
Отклонено, нет причин для снятия наказания. Прояви активность на соц. площадках
Вот теперь я написал жалобу
Со стороны @1000-7 нет нарушений. Если ты хотел обжаловать наказание, то тебе надо было идти в раздел жалоб на участников команды, а не на снятие наказания.
Привет, @12-GAUGE-EATER
В твоей заявке расписаны ответы на твои претензии.
Пользователь @12-GAUGE-EATER написал в жалоба на 1000+7:
Вопрос два, лив рп. Какое РП может быть с мертвым персонажем? Какое рп может быть у мертвого персонажа с мертвым персонажем? Непонятно.
С твоим телом могли отыгрывать ролевую ситуацию ((/pit)).
На нашем сервере есть ОДНО единственное исключение про leave rp:
Выход из ролевой ситуации с сомнительными отыгровками, на которые игрок не был согласен, не является нарушением.
Иных исключений в правилах нету.
В вполне понятно описанной заявке на разбан почему-то не разглядели причин для снятия наказания, однако я все крайне точно описал. У меня было в руках оружие, я вижу офицера который идет ИМЕННО в квартиру где я с подельником грабим человека, из которой я выбегаю чтобы поймать сбежавшего “заложника” и на реакции я убиваю человека. С каких пор человеческий фактор не является облегчающим обстоятельством? Я даже не успел понять есть ли у него оружие или нет, но если бы оно у него было я бы умер.
Подобное должен учитывать админ при разборе жалобы. Администратор вынес вердикт, если ты с ним не согласен - ты должен обжаловать данный вердикт, а не ответ на твою заявку обжаловать.
Наказание СОРАЗМЕРНО твоему нарушению.
Причин для снятия попросту нету. Факт нарушения ты подтверждаешь сообщением ниже:
С каких пор человеческий фактор не является облегчающим обстоятельством?
А с каких пор это учитывается? Может, администратор уже учел это, выдавая тебе срок твой срок.
@1000-7 а если мой труп умер, есть ли необходимость отыгровки с моей стороны? что изменят мои ответы и как мой лив плохо повлияет на других игроков? Нарушение правила - причинение любого неудобства игроку. Никто не обидится на то что ТРУП НЕ ОТВЕТИЛ. после смерти игрока ИГРОК ВЫХОДИТ ИЗ ВСЕХ РОЛЕВЫХ СИТУАЦИЙ.
Как наказание соразмерно 10 дням бана? У меня было 0 причин стрелять по нему? У меня был мотив и причина, я вижу копа перед собой и у меня 0.5 секунды чтобы принять решение (при том что он шел ИМЕННО В ТУ КВАРТИРУ, ГДЕ Я ГРАБИЛ ЧЕЛОВЕКА С ОРУЖИЕМ), потому-что у него может быть оружие которое я не заметил. Вопрос жизни и смерти, так-как я НЕ ЗНАЮ есть ли у него ствол, так-что убийство уже является крайней мерой.
и как же “С каких пор человеческий фактор не является облегчающим обстоятельством?” ПОДТВЕРЖДАЕТ ФАКТ МОЕГО НАРУШЕНИЯ?
так же в последнем предложении ты сам себе противоречишь. Я не верю что админ учел что-либо, если он дал мне наказание за лив-рп КОГДА Я УМЕР.
Привет еще раз.
а если мой труп умер, есть ли необходимость отыгровки с моей стороны? что изменят мои ответы и как мой лив плохо повлияет на других игроков? Нарушение правила - причинение любого неудобства игроку. Никто не обидится на то что ТРУП НЕ ОТВЕТИЛ. после смерти игрока ИГРОК ВЫХОДИТ ИЗ ВСЕХ РОЛЕВЫХ СИТУАЦИЙ.
Вновь тебе повторяю, у нас в правиле нету исключений - “Погиб - ливай и ничего не будет”.
Как наказание соразмерно 10 дням бана? У меня было 0 причин стрелять по нему? У меня был мотив и причина, я вижу копа перед собой и у меня 0.5 секунды чтобы принять решение (при том что он шел ИМЕННО В ТУ КВАРТИРУ, ГДЕ Я ГРАБИЛ ЧЕЛОВЕКА С ОРУЖИЕМ), потому-что у него может быть оружие которое я не заметил. Вопрос жизни и смерти, так-как я НЕ ЗНАЮ есть ли у него ствол, так-что убийство уже является крайней мерой.
За 800 часов, думаю, можно открыть правила:
Убийство всегда является самой крайней мерой. 2) Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. 3) Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.
В твоем случае “крайней меры” не было. Ведь, полицейский был не вооружен, угрозы для тебя как таковой не было. Ты спокойно мог завести копа в квартиру, из которой ты выбежал, вырубить его, отнять снаряжение и скрыться.
“У меня было оружие, я бежал за человеком которого хотел ограбить, появился коп, ну блин у меня не было времени подумать” - По факту, весомой причины для убийства не было, мотивация хоть и была, но она нарушает правила нашего сервера. Рамки логики не соблюдены, ты делал все осознанно, выбежал в подъезд с оружием, увидел полицейского - убил без разбора.
Как раз пункт про нас. Ты не ощущал границ, где будет убийство легитимным, а где нет. У тебя было желание пошутаться, это подтверждает то, что ты сразу убил полицейского без разбора, есть ли у него что-то в руках, и прочее.
так же в последнем предложении ты сам себе противоречишь. Я не верю что админ учел что-либо, если он дал мне наказание за лив-рп КОГДА Я УМЕР.
Так выясняй это у того администратора, в чем твоя проблема?
Ты пришел в раздел заявок на снятие наказание, заявил что ты невиновен.
С каких пор, администратор должен слушаться юзера? Админ проверяет информацию, читает вердикт выдающего наказание. На основании полученной информации, проверяющий твою заявку чекает твою стату, нарушения ранее, вотчи и часы. В твоем случае - наказание выдано соразмерно, и причин для снятия не было. Если у тебя есть вопросы к блокировке - спрашивай у того, кто тебе ее выдал.
Со стороны @1000-7 нет нарушений. Если ты хотел обжаловать наказание, то тебе надо было идти в раздел жалоб на участников команды, а не на снятие наказания.