Перейти к содержимому

Месяц за МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 190 1
    1. Джейкоб Честер, Эмили Санчез. (Еще есть персы но сейчас за этих часто играю)/Slava Ardor
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. Krutoimanki
    4. @1000-7 / @Stydent
    5. Тык
    6. 25.03.25 19:49
    7. Ситуацию можно узнать из вот этого топика:Тык
    8. Не считаю что бан выдан несправедливо. Считаю что бан неоправданно большой, 28 дней за нарушение правила MG, к тому же в первый раз, к тому же я сидел с выключенным в дс микрофоном и еще и никак не воспользовался метаинфой сказанной моим товарищем. Перейду к вопросу какие плюсы для моего разбана, в последнее время, после бана за фг я стараюсь не нарушать, по крайней мере в соло, неплохо играл пару вечеров с сотрудником мэрии, впринципе сам делал несколько рпшных ситуаций и вцелом довольно активный игрок, также недавно вступил в ДМЦ, так что получать бан на такой долгий срок мне бы очень не хотелось. От себя добавлю что я поговорил с админом и он по какой то причине не захотел со мной никак это обсуждать, просто сказал топай на форум.
    9. Есть демка на Ютубе где видно что я сидел с выключенным микро
    10. Да
      (PS, прошу скинуть бан хотя бы до недельки)
  • Отклонено.
    Наказание соразмерно количеству наигранных часов и нарушению.
    Ты прекрасно слышал информацию, которую тебе передавали твои друзья. Краймить по дискорду - грубое нарушение, практические такое же грубое, как игра с читами.
    Причин для снятия наказания нет.

• @Saul-Goodman ознакомься, пожалуйста, с правилами форума, а именно пунктом 2.4

• Для полного разбора ситуации можем пообщаться в дс. @1000-7

• Отклонено.
    Наказание соразмерно количеству наигранных часов и нарушению.
    Ты прекрасно слышал информацию, которую тебе передавали твои друзья. Краймить по дискорду - грубое нарушение, практические такое же грубое, как игра с читами.
    Причин для снятия наказания нет.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• River Grate Airsoft Club | Страйкбольный клуб

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    12
    5 Лайки
    4 Сообщений
    213 Показы
    dimomaD
    ТС отозвал топик
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    hanssH
    Не используй читы, эксплойты и прочие файлы, дающие преимущество Запрещено использование и хранение модов, программ и скриптов, дающих преимущество (читы, эксплойты, автокликеры, антиAFK и подобные). Отклонено.
  • Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • заявка на разбан спустя 7 месяцев

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    352 Показы
    1000+71
    Нету причин для снятия наказания. Обходил бан, играл с софтом. Повторную заявку минимум через два года. Закрыто.
  • Вотчлист за МГ мне и другу

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    inquizzyI
    Выдан вотч-лист за то, что ты через минуту после захода пишешь своему другу и еще через минуту уже вступаешь в ситуацию, после которой отлетаешь в перму за МассФК. Не сниму