Перейти к содержимому

Гражданский СРТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 122
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Боб Паркер
    Твой SteamID STEAM_0:1:635511564
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): chukpek
    Имя персонажа нарушителя: "Алекс Уильямс" 
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:635511564
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно с 18 00 по 18 20 утра МСК 15.06.24
    Описание ситуации: В городе происходили митинги, была везде стрельба и т.д я вышел с бравери 15 приезжают СРТ кольцуют меня и ставит лицом к стене, потом подходит Алекс долго держит меня у стены и попросту садит меня в машину СРТ зачем-то это обычный гражданский он не имеет же это делать. Так потом он сел ко мне и насмехался надо мной 

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда Логи
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Через логи это никак нельзя доказать.
    Закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• RRазбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    1000+71
    Объективных причин для снятия наказания нету. Блокировка не бессрочная, выдана с учетом активных вотч листов. Отклонено.
  • Кеннет /КеРи/ Ривер | Оккультист-психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    218 Показы
    dimomaD
    Привет. Отклонено, персонаж плохо описан, идёт простое перечисление событий и непонятное убийство, которое вообще непонятно почему произошло. Какой вообще мотив? Если и делаешь психопата, то сделай акцент на проблеме, опиши его заболевание как можно подробнее. В квенте даже не показан сам момент появления и зарождения психопатии. Парня мутузили, издевались, он решил убить - “психопат”. И насчёт оккультизма, тоже поподробнее опиши вместе со вступлением в формирование. Ещё отмечу нелогичность нераскрытого преступления, а также признания невменяемости и освобождение шестнадцатилетнего(!) парня без поставки на учёт, без должного лечения и без слежки за проблемой. Пусть гуляет. Пересмотри персонажа и опиши его подробнее. Также почитай одобренные квенты. Следующую сможешь подать только через неделю.
  • Тип сидит на срт, нарушая куча правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    212 Показы
    WaltherW
    Закрываю жалобу по мирному решению двух сторон
  • Подал на меня жалобу не рассказав всю ситуацию а просто вырвав из контеста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    180 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению подающего.
  • Цивильный Гейминг = Терпильный Гейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    334 Показы
    TekoyT
    Законодательством из ИРЛ мы не пользуемся. У нас есть КоОП на сервере по которому мы можем играть. В нем отмечено понятие “Необходимой обороны”, на которое ты отсылочно ссылаешься в своем топике, но оно не регулирует именно лишение жизни человека (применение летальных средств). Вставляю вырезку: Необходимая оборона содержится в действиях лица, когда оно может применить физическую силу к другому лицу для защиты себя или третьего лица либо охраны помещения и любой недвижимости, либо для предотвращения хищения имущества или причинения ему уголовно наказуемого ущерба, либо осуществления ареста или предотвращения побега из-под стражи. Лицо должно разумно полагать, что применение им силы было необходимо для предотвращения неминуемого незаконного физического вреда или совершения преступления. Опять же как и сказал админ @miro убийство является крайней мерой. Установить точные факты не имея демонстрации записи или подобного крайне тяжело, следовательно тебе нужно было обратиться к полиции, находившейся рядом и обратиться с заявлением или зовом о помощи. Отклонено. Удачной игры!