Перейти к содержимому

Гражданский СРТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 144
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Боб Паркер
    Твой SteamID STEAM_0:1:635511564
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): chukpek
    Имя персонажа нарушителя: "Алекс Уильямс" 
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:635511564
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно с 18 00 по 18 20 утра МСК 15.06.24
    Описание ситуации: В городе происходили митинги, была везде стрельба и т.д я вышел с бравери 15 приезжают СРТ кольцуют меня и ставит лицом к стене, потом подходит Алекс долго держит меня у стены и попросту садит меня в машину СРТ зачем-то это обычный гражданский он не имеет же это делать. Так потом он сел ко мне и насмехался надо мной 

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда Логи
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Через логи это никак нельзя доказать.
    Закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие пермы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    10 Лайки
    6 Сообщений
    147 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Срок амнистии для тебя еще не наступил. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Если желаешь увидеть там другой итог следует начать проявлять положительную активность.
  • дали парню игрового помощника, он решил мутить все подряд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    281 Показы
    D0n Bar0nD
    В действиях игрового помощника нарушений не имеется, срок мута он вправе сам выбирать, сам мут был выдан заслуженно Вердикт: Отклонено
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • Заявка на администрацию доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -15 Лайки
    4 Сообщений
    533 Показы
    TekoyT
    ТС в блокировке. Отклонено.
  • Уильям Харрис | Для игры организации

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    porkoveP
    К чем это было написано если тут связанно все с другой историей, квента раскрывает именно ОДНОГО персонажа. А твой текст без оформления, без характера и персонаж выглядит как робот без минусов. Отклонено.