Дмитрий Горд разучился играть.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Аластор Рорк.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). _neon_rider
- Ник участника команды. Dima Gord
- Дата и время произошедшего по МСК 22:55-23:05
- Описание ситуации. Во время пресечения попытки ограбления на Антонио меня отправляют в стадию, но после неудачного передвижения и складирования трупа на труп у меня происходит добив вместе с еще одним игроком на что все не обратили внимания. Дмитрий Горд не желая отыгрывать ни с кем просто упаковывает трупы без отыгровок из-за чего я теряю все свои вещи и и возможность отыгрывать и благополучно смываеться на шутан.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Есть логи смерти на которую все забили и упаковка трупа.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
-
на рассмотрении
-
Привет. Я признаю свою ошибку, жаль что ты не связался и не обсудил как либо со мной ситуацию, вещи я все же мог вернуть. В целом из оправданий у меня только ебанутость ситуации в городе) Вся полиция ездила от вызова к вызову и разрывалась на множество ситуаций, по итогу я просто забыл кинуть одну отыгровку, НО я проверил был ли ты жив перед этим, так что я не бездумно паковал ваши тела)