Перейти к содержимому

Альберт Рузенберг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 116 1
    1. Альберт Рузенберг

2. STEAM_0:1:245408338

3. muyun

4. @p0wer

5. Бан на 7 дней

6. 29.05.2024 | 19:14:04

7. Я подъезжая на улицу Дуглас хотел уже было ливать я загнал свою машину в гараж, и после заметил сзади себя полицейскую машину, я подумал что это не за мной, так-как я знал что со мной нет какого-либо РП с другими людьми, так-как со всеми я уже заранее об этом обговорил что я могу ливать, вот я и подумал, что полицейский который припарковался и шел после в мою сторону шел не за мной, мне в тот момент было нужно очень срочно ливать по семейным обстоятельством, и не было времени узнать у подходящего ко мне полицейского что ему вообще здесь было нужно, и за мной ли он приехал.

8. Я искренне извиняюсь если у полицейского были на тот момент со мной какие-либо ролевые ситуации, но как написано выше, я уже успел убедиться что со мной нету никакого РП, и мне нужно было срочно ливать, прошу пожалуйста снимите блокировку.

9. https://imgur.com/a/CWvLhOa

10. Да, ознакомлен.

• одобрено заменю на вотч

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Текстуры | Black Diamond (Clothes Shop)

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    эланЭ
    одобрено
  • Зерг раш на ранчо Техасов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    523 Показы
    ForzaF
    @texas Прочитав комментарии, просмотрев логи, увидев демонстрацию, готов вынести вердикт. Мартин Крабов Мэттью Моралез Гектор Моралез Бейкер Батлер Чарльз Фостер Дмитрий Лазеров Чет Александр Несомненно нарушили правило(4+) - тоесть вы все занимались криминалом, больше чем 4 человека, целили в сторону парней и доставали пушки. Если вы хотите играть 4+ - пишите фракцию. Хёрк Мак Кензи Log report generated 18 Feb, 19:01:29 [15 Feb, 16:03:12] Хёрк Мак Кензи (Местный, Руки) was hurt: 9HP in руку by Бейкер Батлер (Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 20 Participants: STEAM_0:1:196233843, STEAM_0:1:417607800 Следовало отыграть ранения, так ты нарушаешь правила PG(Не отыгровка полученных ранений) Перейдем к Чету Александру. Нарушил правило NonRP(Нелогичное поведение). То есть после смерти твоего персонажа ты просто добавил букву а к имени и фамилии. Вновь вернувшись на ранчо Хёрка и сделав вторую попытку ограбления. В чем я вижу только желание снова прийти и пошутаться. Клетус Мак Кензи - Уже получил наказание за токсичность. Вся компания которая была на ранчо - получит 2 недели запрета криминала.| Хёрк Мак Кензи получит вотчлист за PG. Чет Александр в добавок к бану крайма(Неделя), получит блокировку на 9 дней за NonRP and НПИЗК(4+).
  • Снова ситуация с автомобилем

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Sky4eg! Закинул часть вещей в хранилище, AR-15 не смог туда упаковать, т.к. не хватает места, свяжись со мной в дискорде, дабы обговорить, когда тебе будет удобно ее забрать: d0nbar0n
  • Заявка в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    16
    14 Лайки
    16 Сообщений
    912 Показы
    tenebrisT
    Прошел собеседование и принят в игровые помощники.
  • Прошу прощения | Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.