Перейти к содержимому

Нож в бок, а за что? Ну, обиделись или веселились наверно.

Не решенные На игрока Доброграда
7 5 120 1
    1. Мистер Ыъгь. Аксей Смит
    2. STEAM_0:1:557625748
    3. misterlesthitsavnebo
    4. Кейси Уилсон (скорее всего, можно по логам проверить)
    5. STEAM_0:1:446293589
    6. Нет
    7. 17:10-17:20 по мск
    8. Был я значит около Бравери 11, находился в одном стороне от машины, куда начали залезать люди, одетые в ярко-малиновое, я назвал их клоуном, общем реакции не услышал, но тут вроде либо другой игрок, либо нарушитель, спрашивает у другой группы людей. заходящий в клуб: “А он с вами?”, и после того, как я и они ответили отрицательно, через несколько секунд мне прилетает удар ножом, к счастью я начал убегать и он остановился через несколько секунд, а за что? Не понял.
    9. Демка и логи урона.
    10. Да, согласен.
  • На рассмотрении @Dima-Gord! 🍕

• Стояли с братвой на Бравери 11, общались, угарали, занимались своими делами. Подойдя к ресторану мы увидели Доминика Карлеоне нашего давнего знакомого, а так же игрока, который подал на меня жалобу. Игрок подавший жалобу решил оскорбить меня и моих друзей (так и не понял за что), после сей деяния я подхожу к Доминику Карлеоне и спрашиваю - Он с вами? Чтобы если что решить вопрос с оскорблением через Доминика, но я получил отрицательный ответ. Поняв, что игрок “сам по себе”, я достал нож и пырнул его за оскорбление, а далее игрок убежал, что и я сделал тоже. Говоря образно, тип показал мне средний палец, я этот палец ему сломал, тип пошел жаловаться 🤙

• Стояли с братвой на Бравери 11, общались, угарали, занимались своими делами. Подойдя к ресторану мы увидели Доминика Карлеоне нашего давнего знакомого, а так же игрока, который подал на меня жалобу. Игрок подавший жалобу решил оскорбить меня и моих друзей (так и не понял за что), после сей деяния я подхожу к Доминику Карлеоне и спрашиваю - Он с вами? Чтобы если что решить вопрос с оскорблением через Доминика, но я получил отрицательный ответ. Поняв, что игрок “сам по себе”, я достал нож и пырнул его за оскорбление, а далее игрок убежал, что и я сделал тоже. Говоря образно, тип показал мне средний палец, я этот палец ему сломал, тип пошел жаловаться 🤙

@juiceee Оскорбление было на почве характера персонажа из-за неприязни к ярко-одетым людям и вообще к неформалам, я ничего против вас в OOC не имею. А теперь вопрос: Ты, от лица твоего персонажа, понимали, что пырнуть ножом человека, который оскорбил вас - не чересчур и можно было обойдись было, ну, например, доставании ножа и показывании своих намереваний, или кулак в кабину?

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
    1. Мистер Ыъгь. Аксей Смит
    2. STEAM_0:1:557625748
    3. misterlesthitsavnebo
    4. Кейси Уилсон (скорее всего, можно по логам проверить)
    5. STEAM_0:1:446293589
    6. Нет
    7. 17:10-17:20 по мск
    8. Был я значит около Бравери 11, находился в одном стороне от машины, куда начали залезать люди, одетые в ярко-малиновое, я назвал их клоуном, общем реакции не услышал, но тут вроде либо другой игрок, либо нарушитель, спрашивает у другой группы людей. заходящий в клуб: “А он с вами?”, и после того, как я и они ответили отрицательно, через несколько секунд мне прилетает удар ножом, к счастью я начал убегать и он остановился через несколько секунд, а за что? Не понял.
    9. Демка и логи урона.
    10. Да, согласен.

@Мистер-Ыъгь попрошу приложить демку, есть парочка недосказанностей.