Перейти к содержимому

Ивентик с нарушение правил

Не решенные На игрока Доброграда
13 6 170 1
  • Почему убийство охранника объективно было правильным решением с точки зрения реализма :
    1.Нейтрализация единственной явной угрозы

• это единственный человек, который гарантированно обучен(в альфе), был вооружен и обязан оказать сопротивление.

В ином случае Грабители понимают если оставить его в живых то он может:
    Заблокировать двери или отрезать бандюганам пути к отступлению.

• охранник может выхватить свое оружие и открыть ответный огонь.

Мгновенное убийство на глазах у десятков (их там было много) посетителей клуба производит колоссальный шок.Это демонстрация абсолютной серьезности намерений. После того как люди видят труп, ни у кого в зале (включая остальной персонал или смелых посетителей) не возникнет желания спорить, прятать деньги или быть ГЕРОЕМ bruh
    В плане у нас было сделать все как можно быстрее
    : а успех любого налета зависит от тайминга

Вся толпа мгновенно парализуется (страхом)(как оно и произошло по твоим словам) и подчиняется любым приказам, что экономит грабителям время.(в наших планах такое было…)

@fufelschmerz

1. Он был без оружия, то есть не представлял вам никакой угрозы, до того как не возьмёт оружие.
    2. Вы спокойно могли взять его на мушку, забрать локер и пояс.
  • @fufelschmerz

1. Он был без оружия, то есть не представлял вам никакой угрозы, до того как не возьмёт оружие.

@Formula83 ты прочитай ниже что я написал, у парней было ограничение по времени. + @yamoguchi не договаривает всего. Я бы на его месте расписал все по конкретнее.

• @fufelschmerz

@Formula83
    Я бы потратил на это минуты две(2) из трех(3), то есть, почти ВСЕ время которое у нас было

• сразу предовращаю вопросы по поводу того " Почему я подал жалобу именно на форум? "
    1 Игрок не понимал своей вины
    2 У каждого разное мнения насчет этого
    3 старшая администрация вынесет более правильное решение по этой ситуации

• сразу предовращаю вопросы по поводу того " Почему я подал жалобу именно на форум? "

@yamoguchi Так можно было наказать и он бы написал уже заявку на снятие. Не все игроки всегда понимают что им администратор говорит. Так это ж не значит «если не понимает - на форум» ладно я спат, всем спок нок

@yamoguchi Мне класть на мнение, я тебе говорю ФАКТ, твое убийство было не объемлемой частью РП, мы делали в рамках РП, а не правил.

• @yamoguchi Мне класть на мнение, я тебе говорю ФАКТ, твое убийство было не объемлемой частью РП, мы делали в рамках РП, а не правил.

@ςεΔΘυξηιτα Правила на то и правила, чтобы их придерживаться, вы если планировали это ограбление, вы должны были знать, что там есть охрана, а значит можно было бы и заготовить отыгровки, на то же оглушение охранника, если жалобу всё-таки оценят в твою сторону, и наказание не будет выдано, то это уже откроет прецедент, а это уже печальный случай, где в каждой жалобе, игроки будут сносить объективный по правилам фрикилл под необходимость РП составляющей, так-что лучше вам между ямогучи договориться и закрыть жалобу.

• @yamoguchi распиши жалобу подробнее, все как было и что было сказано на жалобе(на сервере). Я больше склоняюсь к тому что был ФК, даже не смотря на мои аргументы которые я дал выше(рассмотрел с точки зрения парня на которого ты пожаловался). Если объективно посмотреть на ситуацию то ФК можно засчитать с большей уверенностью.

• @yamoguchi распиши жалобу подробнее, все как было и что было сказано на жалобе(на сервере). Я больше склоняюсь к тому что был ФК, даже не смотря на мои аргументы которые я дал выше(рассмотрел с точки зрения парня на которого ты пожаловался). Если объективно посмотреть на ситуацию то ФК можно засчитать с большей уверенностью.

@fufelschmerz Я попросил админа закрыть жалобу и перевести ее на форум для разбора админами выше ( с опытом и большии пониманием )
    Админ говорил мол " Тут нарушение есть - но я не хочу выдавать наказание "

• На рассмотрении.