Заявка на пересмотр наказания
-
- Wintermoon l Франческой ( не помню фамилию недавно создал )
- STEAM_1:1:82046344
- bend1moon
- @supernek

- 22/08/2025 12:28:34
- Стоял на шахте копал руду. Вскоре руды стало мало и пошел воровать у других. Нашел типа, он и стал моей жертвой, немного подраконив его он видимо обиделся и нашел мой ящик со всей рудой. Он был закрыт. Каким то способом парень его открыл и понес на выход из шахты, разбрасывая все предметы из ящика по пути, не давая возможности их подобрать. Мной было решение о том чтобы пустить ему в голову пару пуль. Объяснив человеку что так делать нельзя, я минут 15 ещё побегал по серверу, поставил схрон, сложил туда всю руду и вышел.
8.Я согласен с ЗЗ и правилами нарушения профессии ( забыл поменять повара ), но причем тут LeaveRP я вообще понять не могу. Я ситуацию доиграл, на сервере побегал, понял что делать нечего и вышел. Поэтому так как я не увидел жалобы на себя, и понятия не имею все таки в чем проявилось Лив РП, хотел бы узнать и в случае чего пересмотреть сроки блокировки. -
- Да
-
Закрыто.
-
На рассмотрении!

Ожидаю комментарий от @supernek по поводу выданной блокировки -
Привет! Твое нарушение правил LeaveRP заключается в том, что ты перед тем, как покинуть сервер, не уведомил игроков о своем намерении выйти из игры. Правила обязывают это делать тебя, если у тебя было какое-либо недавнее ролевое взаимодействие. В твоем случае - убийство.
Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP
-
Привет! Твое нарушение правил LeaveRP заключается в том, что ты перед тем, как покинуть сервер, не уведомил игроков о своем намерении выйти из игры. Правила обязывают это делать тебя, если у тебя было какое-либо недавнее ролевое взаимодействие. В твоем случае - убийство.
Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP
@supernek Так если я закончил все ролевые ситуации и знаю что их нет, для чего мне это делать?
-
И второй вопрос если конечно могу его задать.
На основе чего делались выводы о нарушении, так и не увидел жалобы игрока -
@supernek Так если я закончил все ролевые ситуации и знаю что их нет, для чего мне это делать?
- Ты не мог точно знать на момент своего выхода с сервера, были ли РП ситуации с твоим участием. Ты совершил убийство и спустя 13 минут, никого не оповестив в OOC-чат, ливнул. Увы, но правила в любом случае обязывают тебя заблаговременно публично оповещать игроков о своем намерении ливнуть.
- Жалоба была разобрана внутри игры и выводы о твоем нарушении были сделаны исходя из логов. По ним было четко видно, что ты совершил криминальное действие в шахте, играя за мирную профессию. При этом, ты не самооборонялся.
-
- Ты не мог точно знать на момент своего выхода с сервера, были ли РП ситуации с твоим участием. Ты совершил убийство и спустя 13 минут, никого не оповестив в OOC-чат, ливнул. Увы, но правила в любом случае обязывают тебя заблаговременно публично оповещать игроков о своем намерении ливнуть.
- Жалоба была разобрана внутри игры и выводы о твоем нарушении были сделаны исходя из логов. По ним было четко видно, что ты совершил криминальное действие в шахте, играя за мирную профессию. При этом, ты не самооборонялся.
@supernek Ладно чувак, спасибо за пояснения. Я понял тебя. Уже в прочем не так важно рассматривать пересмотр наказания, у меня через 3 дня слетает блокировка.
-
@Wintermoon Закрою?
-
Закрыто.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в