Перейти к содержимому

Ивентик с нарушение правил

Не решенные На игрока Доброграда
8 4 50 1
    1. Уолтер Макгерти
    2. STEM_0:0:498642644
    3. 4rtemkiy
    4. Натан Стил
      STEAM_0:0:618382093
    5. нет
    6. 13.09.2026
    7. Парни решили сделать ивентик, как я понял вроде под руковдством админа @fufelschmerz , они приехали на машине к клубу напротив мэрии и Натан Стил убил охранника ( меня ) в тот момент когда я просто разговаривал с человеком без оружия в руках " По причине потому что он охранник и он вооружен" они убили меня, зашли в помещение, вышли с него и уехали ролевая редакция сказала что это нарушение и тут есть фри килл.
    8. логи
    9. Да
    1. Почему на сервере так и не разобрались? Если была жалоба… и все сказали что ФК есть.
    2. Не под моим руководством. Я выдал лишь бонмерджом броники и сумки. Пушки и все остальное парни сделали сами, построили большой завод где-то на Эдисоне, решили отыграть группу похожую лором на PayDay. Я решил им помочь, сказав «ну я могу быть водителем». За их действия ручался не я. Я потом же на жалобе и сказал «пересмотрев ситуацию с стороны, могу сказать что стоило поступить иначе и не убивать его сразу».
      Я был соучастником преступления(нападения на ночной клуб с целью взять в заложники владельца клуба). Объективно, игроки хотели сугубо в хороших намерениях разнообразить игру, сделав такой (ивент). Он не был однобокий (в одну сторону) так как по скрипту я написал что должно было произойти. То что тебя грохнули (единственного)… Ну я не вижу однозначных и 100% нарушений. Все ситуации были спорные в этом. Ты обиделся на то что мы «испортили тебе геймплей», хотя сам не являешься ангелком который супер-ролевик делает всем супер геймплей. (no beef, only facts). Прийми это к сведению, что не всегда всем может понравится кое какие действия. С стороны это выглядело хорошо,
    • Продуманный план действий
    • построенная локация специально для отыгровки этого (завод эдисон)
    • рации
      -отыгровка персонажей
      Но, если всматриваться лично в твой случай:
      «Убили бандиты при нападении на ночной клуб, где я был охранником. Ничего не дали сделать»

«В одно окно смотрели двое»

P.S ( в итоге как оно и планировалось СРТ всех расстреляли, вроде остался один живой но с ним дальше были отыгровки)

• Почему убийство охранника объективно было правильным решением с точки зрения реализма :
    1.Нейтрализация единственной явной угрозы

• это единственный человек, который гарантированно обучен(в альфе), был вооружен и обязан оказать сопротивление.

В ином случае Грабители понимают если оставить его в живых то он может:
    Заблокировать двери или отрезать бандюганам пути к отступлению.

• охранник может выхватить свое оружие и открыть ответный огонь.

Мгновенное убийство на глазах у десятков (их там было много) посетителей клуба производит колоссальный шок.Это демонстрация абсолютной серьезности намерений. После того как люди видят труп, ни у кого в зале (включая остальной персонал или смелых посетителей) не возникнет желания спорить, прятать деньги или быть ГЕРОЕМ bruh
    В плане у нас было сделать все как можно быстрее
    : а успех любого налета зависит от тайминга

Вся толпа мгновенно парализуется (страхом)(как оно и произошло по твоим словам) и подчиняется любым приказам, что экономит грабителям время.(в наших планах такое было…)

• Почему убийство охранника объективно было правильным решением с точки зрения реализма :
    1.Нейтрализация единственной явной угрозы

• это единственный человек, который гарантированно обучен(в альфе), был вооружен и обязан оказать сопротивление.

В ином случае Грабители понимают если оставить его в живых то он может:
    Заблокировать двери или отрезать бандюганам пути к отступлению.

• охранник может выхватить свое оружие и открыть ответный огонь.

Мгновенное убийство на глазах у десятков (их там было много) посетителей клуба производит колоссальный шок.Это демонстрация абсолютной серьезности намерений. После того как люди видят труп, ни у кого в зале (включая остальной персонал или смелых посетителей) не возникнет желания спорить, прятать деньги или быть ГЕРОЕМ bruh
    В плане у нас было сделать все как можно быстрее
    : а успех любого налета зависит от тайминга

Вся толпа мгновенно парализуется (страхом)(как оно и произошло по твоим словам) и подчиняется любым приказам, что экономит грабителям время.(в наших планах такое было…)

@fufelschmerz

1. Он был без оружия, то есть не представлял вам никакой угрозы, до того как не возьмёт оружие.
    2. Вы спокойно могли взять его на мушку, забрать локер и пояс.
  • @fufelschmerz

1. Он был без оружия, то есть не представлял вам никакой угрозы, до того как не возьмёт оружие.

@Formula83 ты прочитай ниже что я написал, у парней было ограничение по времени. + @yamoguchi не договаривает всего. Я бы на его месте расписал все по конкретнее.

• @fufelschmerz

@Formula83
    Я бы потратил на это минуты две(2) из трех(3), то есть, почти ВСЕ время которое у нас было

• сразу предовращаю вопросы по поводу того " Почему я подал жалобу именно на форум? "
    1 Игрок не понимал своей вины
    2 У каждого разное мнения насчет этого
    3 старшая администрация вынесет более правильное решение по этой ситуации

• сразу предовращаю вопросы по поводу того " Почему я подал жалобу именно на форум? "
    1 Игрок не понимал своей вины
    2 У каждого разное мнения насчет этого
    3 старшая администрация вынесет более правильное решение по этой ситуации

@yamoguchi Так можно было наказать и он бы написал уже заявку на снятие. Не все игроки всегда понимают что им администратор говорит. Так это ж не значит «если не понимает - на форум» ладно я спат, всем спок нок