Привет всем:
Поговорил с участниками ситуации и готов вынести вердикт.
Человек который подал жалобу сошелся на мирном с парнями как и остальные.
Привет, @Обжора
Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy.
Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов.
Нарушение является прецедентом.
От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.”
У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный.
На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью.
Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).
@12-GAUGE-EATER В любом случае здесь стоит вопрос о нормативном статусе таких построек.
UPD. И под что оно тогда используется, под бизнес?
Не раз замечал как этот парень использует свой дубликат для отстрела копов на Бравери 15, сам попадался на такое. Как-то странно идти на такую авантюру, когда твоих друзей окружило несколько вооруженных патрулей из дивизиона с тяжёлым вооружением. Да и в общем эта постройка странная. Давайте уж строить кибитки для рейда как в расте, чё уж мелочиться. А хотя стоп, эта постройка, если подумать, и является некой кибиткой. Для чего же она существует? Для бизнеса? Что-то я не замечал, чтобы он отыгрывался. Да и странно, что бизнесмена со своим личным офисом вдруг переклинивает, он достает автомат и идет расстреливать полицейских. Весело, да?)
Если что до этого постройка была ещё хуже. На окнах было ФД, которое абузилось. А лестница отсутствовала, был только лифт, через который копы никак не могли подняться.
Мы же все таки играем на РП сервере. Так пусть он не будет превращаться в какое-то выживание с застройкой кибиток для рейдов.
@Dimoma сртшникам тоже самое можно сказать однако:/
офис арендованный на дропчика, что вполне себе реально
дублик больше использовать не буду до решения администратора
На рассмотрении.
Привет, @Обжора
Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy.
Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов.
Нарушение является прецедентом.
От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.”
У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный.
На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью.
Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).