Перейти к содержимому

Новички шутают😓

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 216 1
    1. BANDIZAM, на момент игры Доминик Краусфард
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Алексей Гнидович, Майкл Бейкер, Кэтрин Смит
    5. Алексей Гнидович - STEAM_0:0:520118696, Майкл Бейкер - STEAM_0:0:94846474
    6. Нет.
    7. 13.06.2024, время примерно 1:38
    8. Бегал по городу, ну такой немношко криминал отыгрывал совсем. Встречаю вот этих игроков, одного из них я ранее тролил, называя его ниггером и так далее. Через время мы встречаемся у ДМЦ, они на меня что-то бычат, после чего Алексей достает пушку, у него всего или 2 или 3 часа(Фатальная ошибка убрать лимит на часы ганов), после чего начинают по мне же там стрелять и в итоге меня там и убивают
    9. Демка исключительно только в ЛС проверяющему
    10. Да
  • Привет, @BANDIZAM 🤠
    Посмотрел твою демку, проверил логи.

Алексей Гнидович - действительно нарушил правила сервера.
    Я не вижу причин для того чтобы по тебе стрелять.
    Подобные действия нарушают правила сервера.
    Игроку не следовало сразу начинать по тебе стрельбу, для начала нужно отдавать приказы, а потом уже ранить жертву, чтобы дать понять серьезность всей ситуации.

Вердикт: Алексей Гнидович - получит длительный вотчлист.

• На рассмотрении.

1. BANDIZAM, на момент игры Доминик Краусфард
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Алексей Гнидович, Майкл Бейкер, Кэтрин Смит
    5. Алексей Гнидович - STEAM_0:0:520118696, Майкл Бейкер - STEAM_0:0:94846474
    6. Нет.
    7. 13.06.2024, время примерно 1:38
    8. Бегал по городу, ну такой немношко криминал отыгрывал совсем. Встречаю вот этих игроков, одного из них я ранее тролил, называя его ниггером и так далее. Через время мы встречаемся у ДМЦ, они на меня что-то бычат, после чего Алексей достает пушку, у него всего или 2 или 3 часа(Фатальная ошибка убрать лимит на часы ганов), после чего начинают по мне же там стрелять и в итоге меня там и убивают
    9. Демка исключительно только в ЛС проверяющему
    10. Да
    Это сообщение было удалено
  • Привет, @BANDIZAM 🤠
    Посмотрел твою демку, проверил логи.

Алексей Гнидович - действительно нарушил правила сервера.
    Я не вижу причин для того чтобы по тебе стрелять.
    Подобные действия нарушают правила сервера.
    Игроку не следовало сразу начинать по тебе стрельбу, для начала нужно отдавать приказы, а потом уже ранить жертву, чтобы дать понять серьезность всей ситуации.

Вердикт: Алексей Гнидович - получит длительный вотчлист.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на муника-новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана совместно с @Dogge могу сказать следующее: Вижу нарушения с твоей стороны, и стороны твоего напарника. А именно NonRP (Игра ради шутинга) Вместо того, чтобы продолжать ехать, вы решаете вылезти, непонятно с какой целью достать оружие, и спровоцировали ненужную перестрелку. Со стороны сотрудников полиции нарушений не видно, они действовали в рамках регламента, а так-же IC условностей. Так как подобрав оружие в земли ты уже представляешь для них прямую угрозу, в этом случае, они имеют право открыть по тебе огонь. Механа так-же не видно, так как сотрудники полиции не обязаны по просьбам игроков сохранять им какие-либо вещи, в ваше случае, оружие выступало, в качестве вещественных доказательств. Доказательства совершённых нарушений: (Демка от лица обвиняемого): https://www.youtube.com/watch?v=sijl9YLob6A Подходим к итогам: Майкл Говард ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм на 12 дней, за игру ради шутинга. Мартин Дерден так-же ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм сроком до 12 дней, за игру ради шутинга. Вердикт - Отклонено
  • Жалоба на игрока | Powergaming (PG) - игнорирование страха

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    258 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев логи и доказательства, вердикт следующий Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782) - Действительно нарушил правило PowerGaming своими действиями, а именно тараном твоего авто. Я вижу с его стороны явное преувеличение возможностей его персонажа и абсолютное отсутствие страха у того. Log report generated 16 Jun, 22:45:04 [13 Jun, 2:54:56] Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782, Полицейский детектив) was hurt: 7HP in by Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782, Полицейский детектив) with Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782)'s Schafter. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:578465782 Итог: Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782) получит блокировку на 15 дней за столь грубое нарушение PowerGaming’a.
  • Игра ради шуттинга

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    252 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • он так хотел залутать мой огромный глок

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    A9518437927A
    Игрок будет наказан за FK(убийство без весомого мотива при свидетелях на улице) и НПИЗК(достал оружие в зеленой зоне) закрыто
  • на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    inquizzyI
    “Ну хз” - твоя цитата, не вижу причин для снятия блокировки