Перейти к содержимому

Новички шутают😓

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 187 1
    1. BANDIZAM, на момент игры Доминик Краусфард
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Алексей Гнидович, Майкл Бейкер, Кэтрин Смит
    5. Алексей Гнидович - STEAM_0:0:520118696, Майкл Бейкер - STEAM_0:0:94846474
    6. Нет.
    7. 13.06.2024, время примерно 1:38
    8. Бегал по городу, ну такой немношко криминал отыгрывал совсем. Встречаю вот этих игроков, одного из них я ранее тролил, называя его ниггером и так далее. Через время мы встречаемся у ДМЦ, они на меня что-то бычат, после чего Алексей достает пушку, у него всего или 2 или 3 часа(Фатальная ошибка убрать лимит на часы ганов), после чего начинают по мне же там стрелять и в итоге меня там и убивают
    9. Демка исключительно только в ЛС проверяющему
    10. Да
  • Привет, @BANDIZAM 🤠
    Посмотрел твою демку, проверил логи.

Алексей Гнидович - действительно нарушил правила сервера.
    Я не вижу причин для того чтобы по тебе стрелять.
    Подобные действия нарушают правила сервера.
    Игроку не следовало сразу начинать по тебе стрельбу, для начала нужно отдавать приказы, а потом уже ранить жертву, чтобы дать понять серьезность всей ситуации.

Вердикт: Алексей Гнидович - получит длительный вотчлист.

• На рассмотрении.

1. BANDIZAM, на момент игры Доминик Краусфард
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Алексей Гнидович, Майкл Бейкер, Кэтрин Смит
    5. Алексей Гнидович - STEAM_0:0:520118696, Майкл Бейкер - STEAM_0:0:94846474
    6. Нет.
    7. 13.06.2024, время примерно 1:38
    8. Бегал по городу, ну такой немношко криминал отыгрывал совсем. Встречаю вот этих игроков, одного из них я ранее тролил, называя его ниггером и так далее. Через время мы встречаемся у ДМЦ, они на меня что-то бычат, после чего Алексей достает пушку, у него всего или 2 или 3 часа(Фатальная ошибка убрать лимит на часы ганов), после чего начинают по мне же там стрелять и в итоге меня там и убивают
    9. Демка исключительно только в ЛС проверяющему
    10. Да
    Это сообщение было удалено
  • Привет, @BANDIZAM 🤠
    Посмотрел твою демку, проверил логи.

Алексей Гнидович - действительно нарушил правила сервера.
    Я не вижу причин для того чтобы по тебе стрелять.
    Подобные действия нарушают правила сервера.
    Игроку не следовало сразу начинать по тебе стрельбу, для начала нужно отдавать приказы, а потом уже ранить жертву, чтобы дать понять серьезность всей ситуации.

Вердикт: Алексей Гнидович - получит длительный вотчлист.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на муника-новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    180 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана совместно с @Dogge могу сказать следующее: Вижу нарушения с твоей стороны, и стороны твоего напарника. А именно NonRP (Игра ради шутинга) Вместо того, чтобы продолжать ехать, вы решаете вылезти, непонятно с какой целью достать оружие, и спровоцировали ненужную перестрелку. Со стороны сотрудников полиции нарушений не видно, они действовали в рамках регламента, а так-же IC условностей. Так как подобрав оружие в земли ты уже представляешь для них прямую угрозу, в этом случае, они имеют право открыть по тебе огонь. Механа так-же не видно, так как сотрудники полиции не обязаны по просьбам игроков сохранять им какие-либо вещи, в ваше случае, оружие выступало, в качестве вещественных доказательств. Доказательства совершённых нарушений: (Демка от лица обвиняемого): https://www.youtube.com/watch?v=sijl9YLob6A Подходим к итогам: Майкл Говард ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм на 12 дней, за игру ради шутинга. Мартин Дерден так-же ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм сроком до 12 дней, за игру ради шутинга. Вердикт - Отклонено
  • Возврат кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    44 Показы
    DoggeD
    Log report generated 29 Jun, 10:38:06 [28 Jun, 16:39:42] Индиана Лемминг (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) (inventory) was knocked by Рорк (STEAM_0:1:499758948, K9) with Собака. Police online: 18 [28 Jun, 16:39:42] Рорк (STEAM_0:1:499758948, K9)'s karma: 685 ➞ 611 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:1:499758948 Закинул 74 кармы.
  • пг от новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    StydentS
    Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.
  • Настоящие тигры и львы не фри килят

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    piy mP
    Одобрено. Заявителя кинули в стадию и спустя продолжительные количество времени - его добили. Посмотрел логи и послушав звуки на демонстрации - сделал он это намеренно, перестрелки в этот момент не было и случайность я исключаю. Игрок на сервере недавно, так что немного информации и для него - существуют стадии смерти, и ракдолл - одна из них. Если игрок лежит - добивать его не стоит, ЕС твой персонаж не имеет на это ролевой причины, в противном случае это будет считаться нарушением. Собственно, игрок получит запрет игры криминала, ему пока рановато держать оружие, также будет выдан вотч. Лог убийства в стадии: Log report generated 28 Oct at 18:26:43 #172665303 [28 Oct at 14:56:54] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Сержант полиции, None) (knocked) was killed by Аркан Битва (STEAM_0:1:489445121, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:489445121 ПОДРОБНЕЕ О СТАДИЯХ СМЕРТИ
  • Первая жалоба от лица Никкомуна Лакоке за пол года.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к жалобе Посмотрев скриншоты и логи на время ситуации, готов вынести вердикт. Август Хоффман и Дмитрий Жучаров Заметил НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал). Оба грабителей вместо налета зашли и начали ломать хранилище вместо быстрых действий как надо делать в налете. Август Хоффман в свою очередь решил уже потом достать оружие пока его друг ломал хранилище. Вердикт Игроки получат блокировку сроком 7 дней за НПИЗК, но Август Хоффман получит надбавку к блокировке за вотч лист