Перейти к содержимому

051 Young Money @EBK

Решенные Криминальные формирования
11 4 411 1
  • G5Dc0KO.png

ГРОМКОЕ НАПАДЕНИЕ НА ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ БРОУДИ РОББИНСА от 13 августа 2021 года.

28-летний Роббинс был ранен, когда проходил возле своего дома, что находился по адресу семьдесят третьей улицы Брокстон Авенью в Ривер - Грайте, примерно в четырех милях от станции департамента полиции, после того, как Роббинс был замечен в недавнем споре с членами банды, напомнили в офисе шефа.

Роббинса характеризуют как отличного семьянина, хорошего отца и понимающего друга, ни с кем не ругался. ‘Хороший отец, друг, и понимающий человек’ — так описывает жена Роббинса.

Один из свидетелей описывает данную ситуацию так: «Я видел Роббинса в тот вечер, он как всегда поприветствовал меня, и пошел дальше по своим делам, но вид был тревожный, будто он знал, что так случится. Через несколько минут я только слышал визг шин, и стрельбу, крики дальних зданий, это было ужасно».

Роббинс не выходит из комы третий месяц.

На пресс-конференции семья Роббинса и их адвокаты заявили, что перед стрельбой дома никого не находилось, и видимо, этого момента ожидали преступники. Ранее в этом месяце офис шефа опубликовал запись инцидента с камеры наблюдения. На ней видно, как Роббинс подходит к своему дому и сразу же получает несколько пуль.

Департамент правоохранительных органов продолжает расследование стрельбы. Будем ждать новых подробностей!

Описание

Брокстон-сити — старейший жилой комплекс социального жилья, построенный в 1949 году. Встречу организовал мой знакомый, который как раз таки завязан на бандитском движении. Мы обьезжали этот жилой комплекс вместе с (имя было специально пропущено), но он отказался заезжать внутрь: «Заехать туда легко, но выбраться оттуда сложнее, если ты посторонний». Сейчас Джерри, которому за пятьдесят, жил прямо у границы жилого комплекса, чтобы ухаживать за матерью, которая по-прежнему жила в комплексе.

На одной руке у него была поблекшая татуировка, простирающая от локтя до запястья, а на голове 051, обозначающая принадлежность к банде 051YM. Их семья жила в этом жилом комплексе уже три поколения, и он с гордостью говорил, что он будет последним из своей семьи, кто останется там.

«Сейчас ты, наверное, самый безопасный человек здесь», — заверил он меня, когда мы проходили
    мимо миниатюрного алтаря, украшенного цветами и свечами, установленного у дороги в память о молодом человеке, которого недавно убили на этом месте.

Пока мы пробирались всё глубже в жилой комплекс, он рассказал мне о нескольких людях, убитых полицией, и вспомнил, как в двухтысячные несколько сотен членов банд выгоняли полицию из этого района. Он показывал на кусты, в которые он когда-то заталкивал полицейских, и тротуар, где в детстве офицеры заставляли его лежать, прижимая колено к затылку: «Я не мог дождаться, когда стану взрослым, чтобы убить этих ублюдков».

Это уличная группировка, банда, базирующаяся в Ривер-Грайте. Она наиболее известная банда, сформировалась в конце двухтысячных годов и получила широкую известность благодаря многолетним конфликтам с другими местными бандами, это был ответ для всех, чтобы защитить свою территорию, молодые защищали свою часть. Они связаны с альянсом Мики Кобраса, хотя и тянут свои истоки ближе к все, против всех.

Наибольшую известность группировка получила из-за затяжных вооружённых конфликтов с соседними уличными объединениями, куда входят число ещё несольких банд, и они становились предметом внимания средствами массовой информации и правоохранительных органов.

По данным полиции и открытых источников, деятельность связывали с незаконным оборотом оружия. Близкие к расследованию, по делу Роббинса, основной версией следствия является причастность членов банды, они считают, что нападение могло быть заранее спланировано и связано с недавним конфликтом офицера Роббинса с предполагаемыми участниками данной группировки. Официальные обвинения пока никому не предъявлены, а представители полиции воздерживаются от комментариев до завершения расследования.

• Внеигровая информация.

Мы играем современное движение все, против всех, банда, что не причисляет себя ни к кому и является ответом на действия на стороны Бладс, что и на стороны Крипс и двоичных карт. Основной геймплей будет считаться как взаимодействие и построение игры, нежели шутинг и несвязная несерьезная игра, если ты хочешь присоединиться к нам, то тебе в дискорд сервер, который будет отмечен ниже.

Не беспокойся, если ты неопытный игрок — мы поможем тебе развить твою роль и направить тебя на правильный путь.

https://discord.gg/WrxXWEdJW

01a36e77-3ec8-435f-beec-ea0ee5ccadfb-image.png

• бандитизм одобрен ✅

• AxmujaA Axmuja выбрал решение
  • Это сообщение было удалено
  • На Брокстоне пропал 15ти летний подросток Артур
    Приметы: чёрная кожа, казахский акцент, очень любит косячок и бешбармак

image.png