051 Young Money @EBK
-
Продукт моего окружения
Я родом из места, где братья и сестры целый день суетятся,
где нередко слышны полицейские сирены и выстрелы.
Зайди в переулок, и ты можешь увидеть место, где лежало тело,
Это определенно не безопасное место для игр детей.Где наши женщины постоянно унижают себя за деньги,
занимаются сексом за наркотики, кокаин, марихуану, все, что их качает.
Я знаю, потому что я был представителем этих парней.
Мы попадаем в зависимость и позволяем кайфу контролировать нашу жизнь,
а потом начинаем по-настоящему осознавать,
какую боль мы причиняем, когда видим слезы в глазах наших женщин, братьев, сестер и матерей.Тогда у тебя нет ничего, кроме времени, чтобы подумать, когда ты едешь в автобусе,
Я в тюрьме, черт возьми, и вокруг меня только парни.
Это делает меня продуктом моего района,
где было больше плохого, чем хорошего.
Я имею в виду, что мы весело проводили время, делая все,что хотел молодой парень, как и положено.
Я ни о чем не жалею.
Татуировка с надписью «Выживают только сильные» на шее пожилого гангстера, сидящего на бордюре, и номерной знак «Я Люблю Себя» на «Хаммере», скользящем по бульвару, казались мне проявлениями одной и той же реальности, только с противоположных концов социально-экономического спектра. Один случай, проливающий свет на реальность, отраженную в этом выражении, послужил для меня удачным
введением в тему и подходит в качестве финала для текущего исследования: я только что приехал в Чикаго и ехал в центр на «синий линии» метро, когда рядом со мной сели четверо парней, покрытых татуировками и слегка под кайфом.Они возвращались домой, только что освободившись из «системы», и оживлённо обсуждали бандитскую войну, которая вот-вот должна была разразиться в том учреждении, которое они только что покинули. Один из парней, которому, как я подслушал, было 43 года, покинул учреждение, оставив лаконичную записку: «В прошлый раз я пробыл на свободе шесть часов». И это выглядит комично, ведь буквально вчера эти люди могли быть со своей семьей, а сегодня они переступили всю черту и готовы убить за то, что у них якобы есть, за банду.
Хотя я не могу это оправдать, большая часть насилия, причиненного моим соперникам из других банд и другим чернокожим, была бессознательным проявлением моего разочарования бедностью, расизмом, жестокостью полиции и другими системными несправедливостями, с которыми регулярно сталкивались жители городских чернокожих колоний, таких как южная центральная часть Чикаго. Я был разочарован, потому что чувствовал себя в ловушке. Я усвоил пораженческую риторику, пропагандируемую в моем районе как уличную мудрость, что из южной центральной части города есть только три выхода: миграция, смерть или тюрьма. Я нашел четвертый вариант: выход из системы.
И хоть я пытался перейти всю эту черту, пытался избежать всего этого, я до сих пор помню слова моего друга, у которого не было выхода в жизни, и он остался там, и мне кажется, он хотел запудрить мне мозги, и в целом не имея свою точку зрения я был с ним согласен.
«Обычно мы сражаемся с теми, кто убил кого-то из нас — одного из членов банды, понимаешь? Так по кругу: вы убиваете одного из нас, мы убиваем одного из ваших. Просто районы, которые хотят устроить перепалку и всё такое. Все против всех — все убивают — понимаешь, о чём я? Понимаешь, есть CK [«Crip killa»], есть BK [«Blood killa»], а ещё есть те, кто убивает всех подряд. Здесь мы сражаемся против всех и каждого, и любой, кто хочет драки, её получит. Так всё и устроено. Ты ни перед кем не сдаёшься».
В течение многих лет правительства штатов обещали энергично бороться с проблемой наркотиков и банд, но фактически не смогли принять существенных мер из-за лоббирования различными заинтересованными группами. Злоупотребление наркотиками является отражением глубоко укоренившихся социальных проблем и результатом взаимодействия экономических интересов, лоббирования и социальных и культурных факторов. У подростков наблюдается самый быстрый рост смертности от передозировки наркотиков. В этой группе люди в возрасте от 18 до 25 лет являются самыми тяжелыми потребителями наркотиков. Семьдесят процентов потребителей наркотиков пробуют запрещенные наркотики в возрасте до 13 лет, и потребители наркотиков как группа населения становятся моложе, а кто не употребляет совершает прыжок в банду.
Когда вы едете по улице, необходимо соблюдать ряд правил: опускать стекла машин, не ездить медленно… все это может вызвать быстрое недоверие и страх, что вы можете быть потенциальным стреляющим автомобилем, проезжающим мимо. Мы припарковались не на той стороне улицы, это говорит о неподчинении закону - эти маленькие детали показывают уважение к местным жителям, чтобы иметь возможность заглянуть в их мир.
Вечером и ночью на этих улицах правота стоит за сильнейшим. Вся власть находится в руках местной банды и различных мелких шаек. Основное притяжение у доли обычных людей эта улица составляет наличием абсолютного множества различных наркотиков. Дневная власть отошла уличным бандам, а ночью правят страх и суеверия.
Мне было пятнадцать лет, прежде чем я совершил свое первое убийство, и нет, я не смог сделать что-то иначе, эти люди, кто сказал мне это совершить — были мои близкими людьми, такими я их считал по крайней мере в подростковом возрасте. И вправду, когда ты молодой и ничего не понимаешь и не смыслишь ни в чем, ты смотришь фильмы буквально из окна своего дома, где крутые парни с кучами денег и счастливой жизнью общаются между собой, и у тебя, как у подростка нет выхода, тебе приходится этим заниматься, так или иначе.
-
бандитизм одобрен

-
ГРОМКОЕ НАПАДЕНИЕ НА ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ БРОУДИ РОББИНСА от 13 августа 2021 года.
28-летний Роббинс был ранен, когда проходил возле своего дома, что находился по адресу семьдесят третьей улицы Брокстон Авенью в Ривер - Грайте, примерно в четырех милях от станции департамента полиции, после того, как Роббинс был замечен в недавнем споре с членами банды, напомнили в офисе шефа.
Роббинса характеризуют как отличного семьянина, хорошего отца и понимающего друга, ни с кем не ругался. ‘Хороший отец, друг, и понимающий человек’ — так описывает жена Роббинса.
Один из свидетелей описывает данную ситуацию так: «Я видел Роббинса в тот вечер, он как всегда поприветствовал меня, и пошел дальше по своим делам, но вид был тревожный, будто он знал, что так случится. Через несколько минут я только слышал визг шин, и стрельбу, крики дальних зданий, это было ужасно».
Роббинс не выходит из комы третий месяц.
На пресс-конференции семья Роббинса и их адвокаты заявили, что перед стрельбой дома никого не находилось, и видимо, этого момента ожидали преступники. Ранее в этом месяце офис шефа опубликовал запись инцидента с камеры наблюдения. На ней видно, как Роббинс подходит к своему дому и сразу же получает несколько пуль.
Департамент правоохранительных органов продолжает расследование стрельбы. Будем ждать новых подробностей!

НольПятдесятОдин Молодые Деньги — это уличная группировка, банда, базирующаяся в Ривер-Грайте. Она наиболее известная банда, сформировалась в конце двухтысячных годов и получила широкую известность благодаря многолетним конфликтам с другими местными бандами, это был ответ для всех, чтобы защитить свою территорию, молодые защищали свою часть. Они связаны с альянсом Мики Кобраса, хотя и тянут свои истоки ближе к все, против всех.
Наибольшую известность группировка получила из-за затяжных вооружённых конфликтов с соседними уличными объединениями, куда входят число ещё несольких банд, и они становились предметом внимания средствами массовой информации и правоохранительных органов.
По данным полиции и открытых источников, деятельность связывали с незаконным оборотом оружия. Близкие к расследованию, по делу Роббинса, основной версией следствия является причастность членов банды, они считают, что нападение могло быть заранее спланировано и связано с недавним конфликтом офицера Роббинса с предполагаемыми участниками данной группировки. Официальные обвинения пока никому не предъявлены, а представители полиции воздерживаются от комментариев до завершения расследования.
-
Внеигровая информация.
Мы играем современное движение все, против всех, банда, что не причисляет себя ни к кому и является ответом на действия на стороны Бладс, что и на стороны Крипс и двоичных карт. Основной геймплей будет считаться как взаимодействие и построение игры, нежели шутинг и несвязная несерьезная игра, если ты хочешь присоединиться к нам, то тебе в дискорд сервер, который будет отмечен ниже.
Не беспокойся, если ты неопытный игрок — мы поможем тебе развить твою роль и направить тебя на правильный путь.
https://discord.gg/WrxXWEdJW
https://discord.gg/WrxXWEdJW
https://discord.gg/WrxXWEdJW -
бандитизм одобрен

-
A Axmuja выбрал решение