Перейти к содержимому

пишу заявку от лица @mega_balls2000

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 157 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ронни Макнатт big_dick2000

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:613265805

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thenikecoolman

4. Ник участника команды, который выдал наказание: @Atsushi

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) 1

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.05.2024 23:21 - 23:37

7. Описание ситуации: Решил зайти, захотел обустроить дом на бравери 1 наверху. Затем меня телепортирует администратор на проверку обхода. После с ним разговариваю около ~5 минут, и он попросил скинуть дискорд, дабы поговорить со мной и провести проверку на обход тщательней. Далее показываю файлы, и затем кидаю. Затем администратор находит забаненные аккаунты (мне их скинул друг, который обходил). Пытаюсь оправдаться, в ответ получаю блокировку на перманент.

8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я пытался внести (и все меня обсирали) ссылка на старый и новый топик . Ведь разбанился мой друг, и я хочу с ним продолжить играть. Хочу постараться делать заменки получше, ведь уже есть умения, и я достаточный для себя ролевик, что впринципе хочу отыгрывать мирные профессии. Либо создать криминальную организацию. И могу сказать одно оправдание, то что аккаунты которые были забанены - их давал мне друг для игры на более лайтовых серверах (с уровнем LiteRP), на которых я имел бан (сервера проекта Octothorp Team к этому не относятся). А также, я не пытался обходить, либо вредить серверу на протяжении бана.

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) есть то, что я давно(~1 год) состою в обществе доброграда вообще, и перебрался сюда из копии(на тот момент был доберман, месяц был март, но пытаться играть начал еще в мае - августе.)

10. Да

• Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
    Обратись ко мне в дискорд для получения инструкций, что бы не получить ошибочный бан за обход.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка от другого лица

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • Заявка на разбан

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    199 Показы
    D0n Bar0nD
    @Jaelm0rn, разбанил!
  • Фангейм не перестает удивлять

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 1 x AR-15 Pistol + Прицел + Ammo 108 x Деньги Вернул в хранилище
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    StydentS
    **@nocturnthesky ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Изначально я думал, что игрок получил какое-то не критическое количество урона но цифра из логов меня мягко скажем поразила. Log report generated 27 Jul, 15:07:34 #199528967 [26 Jul, 5:34:37] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) was hurt: 83HP in by world. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:507183638 Сразу после этого феерического прыжка ты не раздумывая не секунды начинаешь стрелять во все стороны не откинув не единого эмоута как ты спрыгивал или приземлялся. Log report generated 27 Jul, 15:41:46 #199528974 [26 Jul, 5:34:40] Йонас Кетенхберг (STEAM_0:0:173271728, Офицер DPD, AR-15) (inventory) was knocked by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) with Taurus Judge. Police online: 5 #199528979 [26 Jul, 5:34:40] Сайм Сюрфул (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, В наручниках) was hurt: 39HP in by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) with Taurus Judge. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:173271728, STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:715326629 Учитывая что ты получал блокировку за PG буквально месяц тому назад и твое игровое время на сервере… Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получает блокировку на 45 дней и Watchlist: за нарушение правила PG
  • Атсуши и его 7 гномов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    297 Показы
    TekoyT
    Конкретно администратор получил наказание в виде снятия и перманентной блокировки. На счет остальных игроков, причастных к этой ситуации подавай жалобу в разделе “жалобы на игроков”. Можешь ссылаться на этот вердикт.