Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 267 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Денис Патерсон
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:494687126
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): denchik156
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Inter
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): https://freeimage.host/i/CxIS7cJ
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18.06.2026 13:14
    Описание ситуации: Всем привет! Произошла такая ситуация, я зашел на ДБГ поиграть, на меня напал грабитель, когда я возвращался домой, после рыбалки. Он взял пистолет в руки, начал заходить за дом, пока он отвернулся и был на другом конце дома, я начал потихоньку уходить, дабы избежать грабежа. Итог - во время побега по мне открыли огонь, явно стараясь меня убить а не ранить. В итоге меня убивают и администратор меня банит за ПГ на большое количество дней.
    Я считаю, что администратор неправильно выдал мне наказание, банить новичка наигравшего на сервере 14 часов на 15 дней? Странно, обсудив с администратором в лс, он направил на снятия наказания
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): хотел бы дальше играть на данном сервере, и развивать своего персонажа, в дальнейшем помогать игрокам, когда сам адаптируюсь.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): уже отправил.

• @_Denchik_156 привет, блокировку сниму, срок действительно слишком завышен

• @Dogge @A9518437927 мне похуй что мне дадут оффтоп, но парень ничего не сделал для того что бы его забанили - человек ушел за дом, оставив человека одного, а тот хочет жить в добре. В итоге его просто убивают с нихуя - бред. У убийцы нет квенты какого-то там маньяка или психа, и я считаю что убийство это крайняя мера, что и прописано в НПИЗК, тот мог ранить парня в ногу, что бы тот упал и больше никуда не убегал. Я с ним лично знаком и слушая его ситуацию, мне становится грустно за него - 14 часов, парень в самом разгаре развития, а @Inter его банит, так не просто там на несколько дней, а на 2 недели. Да, никто не освобождает его от ответственности, но почему бы не дать ему шанс? Почему не дать вочлист? Я уверен что каждый из вас мог быть таким же как и он - новичок, что в игре, что на сервере.

• Согласна со сказанными Выше словами, что срок пятнадцать дней для новичка, который наиграл всего четырнадцать часов – слишком огромен. Вам нужно рассмотреть меру наказания в соответствие с реальными причинами нарушений, а не давать шанса новоприбывшему ознакомиться с проектом, который после истечения срока не захочет возвращаться.

• @_Denchik_156 привет, блокировку сниму, срок действительно слишком завышен

• DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    ke14ikK
    Привет! Прочитав 7-ой пункт могу сказать что не следовало убивать безоружных людей которые, да возможно это было случайно, но в любом случае на такое следует обращаться внимание (есть у человека оружие или нету). Блокировку сниму, но в следующий раз будь аккуратней и более подробно оценивай ситуацию. Одобрено.
  • Заявка на разбан

5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    371 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено. Рассмотрено совместно с @A9518437927
  • Заявка на снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    FipelF
    Привет, @canibesonil! Бан оказался ошибочным. Блокировка была с тебя снята
  • пропал костюм

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    КампотК
    Log report generated 21 Mar, 19:00:09 [20 Mar, 13:18:41] Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995, Гражданин, Руки) used [1xМодный бомбер (мужской)] from Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995)'s Куртка [20 Mar, 13:36:48] Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995, Гражданин, Руки) (inventory) died [20 Mar, 15:13:08] Player disconnected: Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:790159995 Верну в хран.
  • Жалоба на супер-мега шутеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    560 Показы
    WhatW
    @GunsOMG привет! Извини за долгий ответ. Рассмотрим подробнее ситуацию. Log report generated 14 Jun, 15:59:43 [24 May, 15:06:44] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) called police under nickname "Сергей Калашников" and sent their pos to cops. Message text: взлом [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:53] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:07:05] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:246473724 Я вижу как ты вызвал копов, в первую очередь достали лопату - ближнее оружие ты имел право убегать, да и правило существует. Вырезка из правила В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. Вижу тут нарушения, ниже распишу какие. Рассмотрел позиции, он был не прям со спины у тебя, однако повторюсь ты имел право убежать от лопаты. Они тебя дабили, бред…FK. Вердикт: Джим Верг - получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK. Артем Лютаев - Особых нарушений не заметил, добил тебя Джим. s_what_s - для связи.