Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 127 1
    1. runber
    2. STEAM_0:1:157268154
    3. chief
    4. alexus
    5. https://imgur.com/0ziwdwO
    6. 01.10.23
    7. Весной 23 года мне выдали разбан с пермаментного бана. На мне висел неснимаемый вотчлист и полгода я играл на сервере без особых нарушений. В октябре на старом форуме на меня подают жалобу, мол то что я был в компании фангеймеров, которые орали, катаясь на машине, в качестве подтверждения были просто рандомные скриншоты. Админ, выдавший наказание меня игнорил, а когда я подал на него жалобу, мне ответили: “многовато времени прошло”. Поняв, что видимо, пока этот админ будет занимать свой пост, нормально играть у меня не получится, я решил повременить с заявкой.
    8. Знаю, что многие “персоны нон грата” получили амнистию, поэтому хочу, чтобы рассмотрели вариант моего разбана. Я не был злостным нарушителем, портящим всем игру, а наоборот вносил в неё разнообразие. Считаю, что мой бан максимально “натянут” (из-за вотчлиста).
    9. Да
  • Ты ранее уже был амнистирован, для наблюдения за тобой - я выставил тебе вотч лист, но ты опять пошел по старым тропам. В этот раз в амнистии отказано.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• давайте садить с командой /me!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    265 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Modular! Внимательно изучив всю ситуацию еще в данной жалобе, я готов переходить к решению этой. Со стороны офицера не имеется никаких нарушений, что было как раз таки разобрано в жалобе выше. Не вижу никакого негативного посыла в словах о неадекватности с твоей стороны, которая и в правду проявлялась, что ты ловко парировал словами о “ночном фагнейме”. Так же на счет Mehan’a, нарушения данного правила все так же нет, офицер не обязан отыгрывать то, как садит тебя. С учетом внутриигровых нарушений кодекса с твоей стороны, офицер был в праве отправить тебя отсиживать тяжелый срок. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    343 Показы
    briniB
    Прошло недостаточно времени, для снятия твоей блокировки, переподай заявку через 2 месяца, продолжая активить на социальных площадках. Отклонено.
  • люти скамер 72 часа урооо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    briniB
    Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей. Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    briniB
    Нет смысла создавать новые заявки, если тебе их на постоянной основе отклоняют. Доказательства имеются, в данном случае никто не обязан тебе их предоставлять, старшая администрация осведомлена насчет них. Отклонено.
  • обжалование ситы с налетом на церковь

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    TekoyT
    Как уже отмечено выше, Ты (@МГЕ-смешарик-2009) выбрал не тот раздел для того чтобы обжаловать решение админа.