заявка на разбан
-
пишу от лица друга, так как его нет на форуме.
1.Максим Беркутов. s1n0x2.steamcommunity.com/profiles/76561199758617183/
3.max_0770_lavr_08783
4.@afreesailor
5. 6.Чесно уже не помню
7.Я написал жалобу на человека ранее за то что он обыскал мой труп без отыгровки его за ето наказали и по логам посмотрели что я тоже обыскал игрока без отыгровки и сказали что выдадут вотч лист за механ но походу выдали за повер гейм Незнаю почему но ладно, на следующий день я снова пишу жалобу на типа за то что он оскорбляет во время ограбления меня ( я его грабил) и еще за то что он бежал после того как я ударил его молотком, потом он нас нашел и начал грабить и пока он тычил стволом в моего друга я вызвал копов ( я незнал что так нельзя…) админ принял жб, мы с ним все четко разобрали он выдал тому типу бан 7 дней и он мне тоже выдал вотч за повер гейм ( за то что вызвал копов) и так получилось что у меня их 2 и после я спросил откуда у меня 1 вотч лист за повер гейм он сказал вчера выдали. получается что админ который мне выдал вотч за то что я обыскал типа без отыгровки выдал мне не правильно вотч лист но его ника я не знаю… потом мне уже выдали бан на 8 дней, и сказали писать на форум после 3-4 дней
8.Сказал админ который выдавал бан что у меня не очень серьёзные нарушения и он выдал бан только из-за того что так пишет в администрации, и еще я не могу жить без дбг очень люблю етот проект, Незнаю во что играть без него…
9.Есть демка как человек убегал после того как я ударил его молотком и есть демка как он нас потом грабил и я вызвал копов. Загружать Незнаю как но могу в любой момент показать в дискорде но врятли мои демки вам чемто помогут.
10.Да -
Привет, даю согласие на снятие блокировки. Учти, что проверяющий может выдвинуть условия. Ожидай дальнейшего вердикта.
-
Спасибо хорошо буду ждать