Заявка на разбан
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Денис Патерсон
Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:494687126
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): denchik156
Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Inter
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): https://freeimage.host/i/CxIS7cJ
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18.06.2026 13:14
Описание ситуации: Всем привет! Произошла такая ситуация, я зашел на ДБГ поиграть, на меня напал грабитель, когда я возвращался домой, после рыбалки. Он взял пистолет в руки, начал заходить за дом, пока он отвернулся и был на другом конце дома, я начал потихоньку уходить, дабы избежать грабежа. Итог - во время побега по мне открыли огонь, явно стараясь меня убить а не ранить. В итоге меня убивают и администратор меня банит за ПГ на большое количество дней.
Я считаю, что администратор неправильно выдал мне наказание, банить новичка наигравшего на сервере 14 часов на 15 дней? Странно, обсудив с администратором в лс, он направил на снятия наказания
Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): хотел бы дальше играть на данном сервере, и развивать своего персонажа, в дальнейшем помогать игрокам, когда сам адаптируюсь.
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): уже отправил.