Перейти к содержимому

Черные механики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 282 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Бампли Джонсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:443303477
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): sequzoo
    4. Ник участника команды: @The-cake-is-a-spy, Гаджи Гаджиев/STEAM_0:0:155405423
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 26.06.24, вечер
    6. Описание ситуации: Человек сидит на профессии механика, вообще никак не реагируя на вызовы, также нарушает ННПИЗМ тем, что у него нет обустроенного помещения под автомастерскую, также его друг Гаджи Гаджиев, делает одно и то же, не реагирует на вызовы и не имеет обустроенного помещения.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Демка есть, если нужна будет.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да
  • Игровой помощник подтвердил отсутствие автомастерской на профессии “механик”. Будет проведена беседа.

Удачной игры!

• @Nerfy

Загрузи демонстрацию на открытые площадки (imgur, YouTube, др.) для проверки и доказывания вины игрового помощника.

Жалоба принята на рассмотрение.

• Да, автомастерской у меня не было

• Мастерская была на брокстон 1 всю игровую сессию, на вызовы все ездил кроме твоих. так вот вышло

• @Nerfy

Загрузи демонстрацию на открытые площадки (imgur, YouTube, др.) для проверки и доказывания вины игрового помощника.

Жалоба принята на рассмотрение.

@Tekoy
    Сейчас смотрю в файлы и понимаю, что демка не загрузилась, у меня проблемы с Geforce уже пару дней… Но я думаю это можно посмотреть по логам, что постройки у него не было. Извиняюсь за дизинфу.

• Игровой помощник подтвердил отсутствие автомастерской на профессии “механик”. Будет проведена беседа.

Удачной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Везунчик

Закрыта Решенные Черный рынок одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    nocapovN
    Одобрено. Свяжись в дискорде с мной(nocapov)
  • Масс Фк на оверлейке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! Закинул MP7 и 3 пачки малого в хранилище!
  • Я обиделся что меня посадили на 10 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -4 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    piy mP
    Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО Действительно, он посадил тебя лишь за 7.3, что подразумевает лёгкий срок. Ториами Фудо(STEAM_0:1:565225714) - новичок и кажется мне что сделал это он просто по незнанию. Соответственно, не вижу смысла в каком-то серьезном наказании, а вот тест на офицера полиции пересдать ему не помешает. Логи: Log report generated 26 Oct, 10:44:18 #172382520 [26 Oct, 0:08:15] Ториами Фудо (STEAM_0:1:565225714, Офицер полиции, Руки) arrested Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, В наручниках): 7.3(неподчинение полиции) Participants: STEAM_0:1:565225714, STEAM_0:0:808827285 Тест игрока будет обнулен. Закрыто.
  • KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    136
    16 Лайки
    136 Сообщений
    10k Показы
    porkoveP
    чао какао
  • луттинг, механ и правило логика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -9 Лайки
    9 Сообщений
    361 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, @Troy-Lopez Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации видно как человек с пистолетом посреди оживленной улицы решает спасти друга которого задерживал гражданский что является нарушение правила FreeKill. Далее цитирую из правил:Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. В данном случае я не вижу причины убить типа с МП5 т.к угрозы конкретно тому кого тот убил никто не предоставлял. Вердикт по жалобе Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правила FK.