ChatAbuse
-
- only PMA, Эмили Моррис/Итан Коллинз
- steam_0:1:463136582
- i_am_kaprizz
- Сергей Звереев
- STEAM_0:0:454194220
-
- 12.07.2025 12:00-14:00
- Написал хуйню в чат, а именно: [OOC] пидop меcтный (Сергей Звереев): Анна Нойман говорит: - Смазочки еще…- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё… О-о… О-о… Ой, хорошо как, о… Это просто прелесть! Так уж… О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?- Да ниче.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?- Сжимай.- Сжимать? Как тебе нравится.- О-о! О-о! О-о!- Почувствовать
- Логи
- Да
-
Доброй ночи!

Ознакомился с логами и убедился в нарушении:
Log report generated 15 Jul, 5:05:46 [12 Jul, 13:08:12] Сергей Звереев (Мэр) successfully executed chat command: // Анна Нойман говорит: - Смазочки еще...- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?- Да ниче.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?- Сжимай.- Сжимать? Как тебе нравится.- О-о! О-о! О-о!- Почувствовать Participants: STEAM_0:0:454194220Думаю, тут и говорить не о чем, тем более у игрока имеется вотч лист по такому же нарушению.
Итог: Сергей Звереев получит блокировку за ChatAbuse+watch сроком на 8 дней.
-
На рассмотрении @This-is-Гаеринн!

-
Это сообщение было удалено
-
T This is Гаеринн выбрал решение
-
Доброй ночи!

Ознакомился с логами и убедился в нарушении:
Log report generated 15 Jul, 5:05:46 [12 Jul, 13:08:12] Сергей Звереев (Мэр) successfully executed chat command: // Анна Нойман говорит: - Смазочки еще...- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?- Да ниче.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?- Сжимай.- Сжимать? Как тебе нравится.- О-о! О-о! О-о!- Почувствовать Participants: STEAM_0:0:454194220Думаю, тут и говорить не о чем, тем более у игрока имеется вотч лист по такому же нарушению.
Итог: Сергей Звереев получит блокировку за ChatAbuse+watch сроком на 8 дней.
-
T This is Гаеринн выбрал решение
-
T This is Гаеринн переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
T This is Гаеринн закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в