Перейти к содержимому

Украл сталь и захотел отдать "Владельцу"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 223 1
    1. Даби Эрнандез
    2. STEAM_1:1:524685550
    3. pousessm. (с точкой)
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Неизвестно
    7. 13.04.2024 примерно 18:00.
    8. Я ехал на машине с перекрепленным грузом, внутри была сталь. Видимо я во что то врезался и он у меня выпал, не прошло и полминуты так поналетели коршуны у меня на глазах, украли сталь и кирку и побежали. Я догнал одного, попросил вернуть сталь угрожая полицией, а он захотел удостовериться, что сталь моя (перед этим он видимо взломал ящик). Я ему в лоос чат написал, что тороплюсь и стоит отдать мне сталь, а он видимо захотел поспорить еще, а мне реально надо было бежать и я вышел с сервера. Дальше судьбу моей стали и кирки не отследить.
    9. Логи. (есть видео подтверждение того, что сталь моя.)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • нет ника или стим айди нарушителя, как пальцем в небо тыкать мне в логи? отклонено

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Лекоил Уилкинсон | Игра запрещенной роли | Поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    4
    5 Лайки
    13 Сообщений
    722 Показы
    ОбжораО
    В тексте до сих пор осталась значительная скупость изложения. По результатам исправления были лишь более подробно описаны события уже указанные ранее, но при этом практически не добавлены иные разъяснения. Таким образом линия формирования личности персонажа не была развита полностью, а требуемые изменения сделаны не были, таким образом квента подлежит отклонению, повторную квенту можешь выложить через 7 дней. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Беспредел на службе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    308 Показы
    hanssH
    Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел. Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня. Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане. Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.
  • то что я играл весь день на сервере это - обход!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    393 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ответ от администратора ниже. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    537 Показы
    kustikK
    Отклонено из-за нарушений правил форума и правил подачи заявок.
  • Токари любители нарушить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    256 Показы
    Нет ответов