Перейти к содержимому

Украл сталь и захотел отдать "Владельцу"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 138 1
    1. Даби Эрнандез
    2. STEAM_1:1:524685550
    3. pousessm. (с точкой)
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Неизвестно
    7. 13.04.2024 примерно 18:00.
    8. Я ехал на машине с перекрепленным грузом, внутри была сталь. Видимо я во что то врезался и он у меня выпал, не прошло и полминуты так поналетели коршуны у меня на глазах, украли сталь и кирку и побежали. Я догнал одного, попросил вернуть сталь угрожая полицией, а он захотел удостовериться, что сталь моя (перед этим он видимо взломал ящик). Я ему в лоос чат написал, что тороплюсь и стоит отдать мне сталь, а он видимо захотел поспорить еще, а мне реально надо было бежать и я вышел с сервера. Дальше судьбу моей стали и кирки не отследить.
    9. Логи. (есть видео подтверждение того, что сталь моя.)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • нет ника или стим айди нарушителя, как пальцем в небо тыкать мне в логи? отклонено

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    280 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • "Адвокат" значит защищать (нет)

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    1000+71
    Привет, @pveshka Посмотрел на абсурд в этой жалобе, готов вынести вердикт. Жалоба отклонена. Жалоба не в тот раздел. Игрок является участником команды. Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет): подвида Сообщение выше - твое. Оно нарушает условия подачи: Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. В случае, если ты считаешь то, что человек неправильно играет адвоката в IC, нужно разобраться в IC порядке, а не бежать на форум и писать всякий бред. Ведь, про тебя так-же можно сказать, что ты не умеешь играть за полицейского. Человек играет своего персонажа, возможно, не совсем честного юриста. Жаловаться на это на форуме - тоже самое что жаловаться на оскорбление в IC. Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет): жалобу человека моментально принял администратор @A9518437927 Если долго жалобы не принимают - вы жалуетесь. Принимают быстро - жалуетесь…
  • "Борис Святославович" софт, масс рдм, масс пг

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    552 Показы
    gordonfreemanG
    Жалоба отклонена из-за недостатка доказательств и игнорирование просьб администратора со стороны топик-стартера.
  • "Подожди"

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    A9518437927A
    Отклонено, через логи этот никак не проверить. В этот промежуток времени ты на многих оружие направлял. Предоставь в следующий раз более точные данные.
  • Заявка на пост "Игровой помощник"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    TekoyT
    Минимальный порог входа есть, но сомневаюсь что все механики усвоены. Плюс есть пробелы с активом в игре. Наберись больше опыта.