Не вижу нарушений со стороны @1000-7
Жалоба на Time to Coffee
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Газзи Гарсия
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:158748618
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): 1337st34k
- Ник участника команды:Time to Coffee
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:30
- Описание ситуации: Меня телепортировали на разбор жалобы, в которой меня и моего друга подозревали в нарушении правил, а именно в метагейминге (войпе). Ситуация была следующей: я якобы появился “из ниоткуда”, когда мой друг убегал от полиции, и помог ему скрыться. Жаловавшийся игрок и администратор посчитали это подозрительным.
Я объяснил, что всё это время был рядом и наблюдал за происходящим, и потому смог вовремя вмешаться. Игрок, подавший жалобу, позже пересмотрел демку и согласился, что я действительно находился на месте событий, и претензии по этому поводу снялись.
Однако, в момент, когда жалоба уже была практически закрыта, администратор услышал фоновый шум из моего микрофона — это был голос моего друга, с которым я делю квартиру, так как мы учимся в одном городе. Администратор спросил, что это было, и я объяснил, что мой друг был рядом. Чтобы окончательно доказать свою невиновность, я попросил друга ( с которым был на жалобе ) поговорить в микрофон, и администратор услышал, что у него совершенно другой голос и качество микрофона значительно хуже.
Несмотря на это, администратор, немного замешкавшись, через несколько минут наобум решил забанить меня и моего друга который новичок на 25 дней, не объяснив, какое конкретно правило мы нарушили. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда
https://imgur.com/a/Kwr2kty
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да
-
Отклонено. Помимо того, что вы сами спалились на жалобе (фоновый голос, всегда рядом с нами), вы еще пытались ввести в заблуждение администратора. Согласен, вина админа есть, но только в написании причины блокировки. Правильная причина твоей блокировки: НОПС (попытка ввести в заблуждение администратора) + MG. С админом будет проведена беседа, причины будет указывать в следующий раз правильно.
-
25 дней? хахахах ужс
-
Месяц за мг ещкин кэт
-
@ewf2dfsdsf Я был на той жалобе. Тайм То коффе ради проверки нашего вердикта, до того как тепнуть вас следил за вами. Так что видел ваше чудесное взаимодействие.
-
@MAKS-LIR Если он по настоящему следил за нами он бы увидел что мы взаимодействовали, хоть и немного.
бан выдан на шару , если бы админ тщательнее следил за нами то вопросы насчет войпа бы отпали, а если мы в определенной ситуации не разговаривали толком значит причин для этого не было. также если в моем микрофоне слышно постороннего человека = не значит что я войплю. у меня такое не впервые на разборках и админы за это не банили. -
@ewf2dfsdsf Ну что он наследил я не знаю, Так что ждём ответа Кофия. Удачки=)
-
Отклонено. Помимо того, что вы сами спалились на жалобе (фоновый голос, всегда рядом с нами), вы еще пытались ввести в заблуждение администратора. Согласен, вина админа есть, но только в написании причины блокировки. Правильная причина твоей блокировки: НОПС (попытка ввести в заблуждение администратора) + MG. С админом будет проведена беседа, причины будет указывать в следующий раз правильно.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в