некомпентентность
-
- mt0rr (xui) Аарон Джонсон, Фредерик Хейз
- STEAM_0:1:463136582
- mt0rr
- @Dunya
- 19:00-21:00 26.09.2026
- захожу на сбор одобренной партии свобода, являюсь там участником офисного отдела, нам говорят что типо по поводу формы пишите админам через вопрос что бы вам выдали, пишу, говорю что дайте мне пиджак, офис отдела партии свобода, имелось введу что я участник этого, на что отвечает мне админ
Привет! Не можем
19:56
Без разрешения
19:56
Можете купить его
на что я отвечаю что есть разрешение, меня спрашивают есть ли путь и я отвечаю что нет, админ отвечает тогда не может выдать, на что отвечаю что нет мне нужен обычный черный пиджак, на что поступает мне ответ что бы я его сам купил, выдать админ не может, нету модельки, нету разрешения на взятия, отвечаю что есть разрешение мы одобренная партия, на что мне админ говорит что понимает, отвечает что моделек нету, или есть но они чужие, на что мне вновь отвечает админ что бы я пошел и купил отвечая в чем проблема, я ему отвечаю да ты прикол тянешь? он отвечает нет, пишу что я его прошу выдать не механом а что бы был просто пиджак черный, разрешение есть, ты сам найти не можешь? на что админ отвечает что не может выдать, проще купить, в чем проблема?? отвечаю ему что я вахуи и он отвечает что может передать обращение 

- да
-
Жалоба отклонена. Администратор/игровой помощник не обязан никому ничего выдавать, все выдачи происходят по жесту доброй воли. Нужен костюм - купите. Не вижу проблем со стороны своего игрового помощника.
-
на рассмотрении
-
Привет! Я тот самый игровой помощник! У меня системно бы не получилось выдать, если я ошибся - Извиняюсь!
-
Жалоба отклонена. Администратор/игровой помощник не обязан никому ничего выдавать, все выдачи происходят по жесту доброй воли. Нужен костюм - купите. Не вижу проблем со стороны своего игрового помощника.
-
С судныйдень выбрал решение
-
С судныйдень закрывает тему
-
С судныйдень переместил эту тему из На участника команды Доброграда