Отклонено.
Отсутствуют причины для снятия наказания.
obhod
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Соул Герат
- Твой Steam ID: 76561198986030296
- Твои контакты для связи - umi9314
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - @1000-7
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда https://imgur.com/a/iHf2oc4 )
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 30.11.24 время после 7 вечера по МСК
- Описание ситуации - у меня получится достаточно кратко но я надеюсь понятно. Я как и всегда сидел и приятным вечерком играл в гаррис мод на ДБГ играл ничего не нарушал немного поиграл за муника, сначало за офицера делал трафик стопы, потом за детектива немного повыходил на вызовы пострелялся на бравери 15 так как там была кнопка паники и наших офицеров расстреливали из окна, за механика занимался обычными делами обычного игрока пообщался с другими игроками и решил на последок я просто построить автомастерскую для себя ведь я люблю просто строить свои постройки. И вот в очередной раз я выхожу с сервера практически ночью (по моему времени) и забываю про гаррис на весь следующий день.
Следующим вечером захожу на сервер и вижу бан за обход. - Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания )- по моим планам было начать делать еще больше построек стать строителем на ДБГ так как я не знаю как люди становятся строителями я хотел в этом разобраться, хотел бы написать анкету на bad policeman и поиграть за бэдкопа, а далее подать заявку в дпд и идти по карьерной лестнице уже в дпд и поиграть за спецназ или как его называют ГБР вроде бы, ну и конечно же дальше играть и общаться со своими знакомыми которых я обрел на этом сервере один из таких Ларри Флостес.
И если я что то и вправду нарушил я готов исправится и больше этого не повторять. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - я не знаю какие тут могут быть док-ва…
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Согласен и ознакомлен
-
Отклонено. ТС перестал выходить на связь.
Повторную заявку ты можешь оставить через две недели. -
Ну ответьте пожалуйста (
-
Привет.
Свяжись со мной в дс, обязательно скинув ссылку на этот топик.
1000+7#1007 -
Отклонено. ТС перестал выходить на связь.
Повторную заявку ты можешь оставить через две недели. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в