Знаю Мишу не первый год. Охарактеризовать могу исключительно как приятного человека. Хочу выделить некоторые моменты:
Он всегда доброжелателен к новичкам. Лично был свидетелем того, как он помогает им.
Для него на первом месте всегда контент и общение, а не луттинг. Геймплей с ним действительно может быть глубоким и интересным.
Никогда не был замечен за использованием читов или за обходом. Не могу за всю историю обозначить момент, где он оказался траблмейкером - он по-настоящему привязан к дбг.
У него действительно есть недоброжелатели, но в 90% случаев это цивил, который крайне сильно трясется за свои ресурсы, которые потерял в ролевой ситуации, в ролевой игре)
При игре с человеком игра не скатывается в то, чтобы просто побегать и пострелять, зачастую это крайне атмосферные ситуации, а также всегда это крайне приятная коммуникация.
На мой взгляд, перма - слишком суровое наказание в данной ситуации.
Да и запрет на крайм тоже крайне сомнителен.
Не всем дано краймить, но и не всем дано цивилить. Запрет на крайм фактически лишает человека активной игры, если цивил не его стиль. Без активного и адекватного крайма страдает вся экосистема (например, зачем нужна полиция, если нет криминала? Какую ценность имеет оружие? и еще много риторических вопросов можно задать касательно этой темы)
Считаю, что Миша заслуживает шанса на исправление. Укажите пожалуйста человеку четкие, логичные и обоснованные условия, которые он должен соблюдать. Однако хочется еще раз упомянуть, что даже запрет на криминал - странное ограничение для человека, не нарушающего ПИЗК.
Spoiler
Это не относится к заявке, но не могу не дополнить. К сожалению, многие администраторы стали считать себя исключительно каким-то карательным органом, а не людьми, которые помогают избежать нарушений, помочь разобраться людям. Не я один это заметил.