Заявка на разбан пермы (Амнистия)
-
- Не помню
- STEAM_0:0:600308418
- morpex_volterns
- Выдала консоль я вряд ли вспомню и того кто меня забанил.
5. - Это написано в моем окне бана и я незнаю в какое время меня тогда банили.
- Помню с прошлого века я что то не поделил с каким то на тот момент админом был ли он прав в моем наказании или нет мне это не суждено узнать, но тогда мы с ним очень сцепились из за того что он прикрывал одну сторону на жалобе на дав мне право на высказывание а только постоянно мутил и выслушивал не первого человека что подал жалобу, а самого нарушителя, незнаю почему так но в рамках понимания ситуации должны выслушивать именно того кто подал жалобу сперва. Из за этого я и получил свой первый бан за токсичное поведение что могу с уверенностью признать и понять что был не прав, второй же бан последовал за обход который я совершил после бана моего первого аккаунта, играл я так дня 4-5 и отыгрывал рп с другими игроками не хотел как либо навредить своим опытом игры на сервере но система дала о себе знать когда в очередной раз я собирался открыть токарню, и мне прелетел пермаментный бан еще за попытку обхода, с долгих лет когда форум был старый меня не восприняли тогда прошлый состав админов и я просил дать мне шанс и меня безответственно отклонили, я признаю все содеянное и желал бы вернуться с чистыми козырями, потому что знаю что буду играть грамотно и в последующем не повторять свои ошибки.
- Я буду продолжать приносить опыт в рп другим игрокам в том числе возможно подамся в ДПД и буду отыгрывать сириус рп за полицейского (за долгое время благо есть схожие серваки с дбг и я научился там многому) Буду придумывать разные идеи для построек и их реализаций.
- К сожалению не демки от ситуации ничего у меня не осталось.
- Да.
-
Отклонено.
Нету причин для амнистии. Проявляй актив в сообществе. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в