Перейти к содержимому

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 31 1
  • гомосек (тут) граф fakula (щас), Эдисон Тернер (вроде)
    STEAM_0:1:551586115
    neretyre.
    @NeonRider
    https://imgur.com/a/AleKu8Z
    05.04.2026 - 19:12 (навсегда)
    Я ехал на своём автомобиле и случайно сбил игрока. После этого он вызвал администратора и подал жалобу. Во время разбирательства я сказал, что за женским персонажем находится парень, так как так считал. Нарушать правила или оскорблять кого-либо у меня намерений не было.
    Я бы хотел снова вернуться на сервер, играть вместе со знакомыми, ездить на своей машине и участвовать в хард-РП. Думаю, что после снятия наказания смогу нормально соблюдать правила и спокойно играть, не создавая проблем другим игрокам.
    Логи или демка нету, давно было
    Да

• Отклонено. Проявляй активность на форуме или дискорде. После прикрепи весь свой актив к новой заявке.

(Проявить - давать какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Написать свой гайд, топик, квенту и тп. Проявить активность - показать что ты заинтересован в сервере)

• calvinbrauerC calvinbrauer выбрал решение
  • calvinbrauerC calvinbrauer закрывает тему
  • calvinbrauerC calvinbrauer переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    304 Показы
    TweedlexT
    Снял запрет с условиями от @A9518437927
  • возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    NocturnTheSkyN
    В случае утери предметов/игрового процесса из-за кика/бана, необходимо обжаловать полученное наказание в разделе жалоб на участника команды. В случае доказательства неправомерности выданного наказания со стороны участника команды - можно подать заявку на возврат. Администратор который тебя забанил - @ron Лично читая суть твоей жалобы, я не вижу нарушений со стороны администратора, ты нарушил правила, администратор естественно удалит пропы чтобы дать доступ другим игрокам к возможности взломать и заполучить предметы, если у тебя есть претензии что данные игроки украли предметы которые не имели объективной ценности для них, ты можешь подать жалобу на них. Отклонено
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    371 Показы
    TekoyT
    Отклонено. За пройденный период времени в блокировке ты ничего не сделал для сообщества. Начни создавать топики, отвечать на вопросв и интересоваться жизнью сервера.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    345 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Добили по приколдесу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    1
    -1 Лайки
    1 Сообщений
    248 Показы
    Нет ответов