Перейти к содержимому

Жалоба на стажера Focus

Не решенные На участника команды Доброграда
4 2 51 1
    1. Майки Купер

2. STEAM_0:0:574249859

3. alex2012s

4. @Focus

5. 29.04 ≈19:30

6. Полностью не согласен с вердиктом администратора, также попрошу просмотреть откат, который я показал администратору.
      Выдача PG за воздух, За ситуацию на улице я уже получил наказание по ниже указанной жалобе.
      Также просьба еще раз пересмотреть логи и позиции по моей жалобе.

7. https://forum.octothorp.team/topic/12128/нпизк-игра-ради-шутинга - Жалоба от меня
      https://forum.octothorp.team/topic/12115/лутинг-pg - Жалоба на меня

8. Да

• а с чем ты не согласен. на откате все четко видно, мой стажер мне его показал. там видно оба нарушения правила повер гейминг, когда тебе несет угроза ты начинаешь выбегать в падик, затем убегать в квартиру и прятаться с явно прямой угрозой твоей жизни. далее по демке видно, как ты забегаешь в переулок где убили парня и там отчетливо видно типа с оружием, и ты не понятно зачем начинаешь лутать труп.

есть момент где мы с стажером моим не досмотрели что ты уже получал наказание за это, но и банально сидеть проверять за эту ситуацию весь форум и всю твою историю мы не можем. за этот пг 2 дня можем снизить, а так срок оправдан.

есть еще вопросы, пиши мне в дискорд чтобы топик не засорять - doomraday

• а с чем ты не согласен. на откате все четко видно, мой стажер мне его показал. там видно оба нарушения правила повер гейминг, когда тебе несет угроза ты начинаешь выбегать в падик, затем убегать в квартиру и прятаться с явно прямой угрозой твоей жизни. далее по демке видно, как ты забегаешь в переулок где убили парня и там отчетливо видно типа с оружием, и ты не понятно зачем начинаешь лутать труп.

есть момент где мы с стажером моим не досмотрели что ты уже получал наказание за это, но и банально сидеть проверять за эту ситуацию весь форум и всю твою историю мы не можем. за этот пг 2 дня можем снизить, а так срок оправдан.

есть еще вопросы, пиши мне в дискорд чтобы топик не засорять - doomraday

Привет, покажи мой откат Администратору Dogge пожалуйста друг.

• Привет, покажи мой откат Администратору Dogge пожалуйста друг.

@New-User ну ожидай тогда вердикта