НПИЗК + Игра ради шутинга
-
- Майки Купер
- STEAM_0:0:574249859
- alex2012s
- Крис Нельсон , Леон Бакер , Прохор , Джимми Коулман
- Неизвестно
- Нет
- 25.04 ≈16:00
- Парни намеренно достали оружие в зеленой зоне и устроили шутинг против полиции, на позициях будет все прекрасно видно.
- Логи и позиции
- Да
-
Привет, я Крис Нельсон вчера меня телепортировал администратор в админ зону вместе с стрелками насчет этой ситуации, как он сказал что нарушений не было, также хочу сказать что шутинг устроили не по приколу, ты нажаловался полицией и ходил за нами, после этого один из Сержантов достал автоматику и начал стрелять моему другу в ноги когда тот был без оружия, на это была причина его убийства, насчет Зеленой Зоны ты не прав, там ее нету там красная зона

-
- Майки Купер
- STEAM_0:0:574249859
- alex2012s
- Крис Нельсон , Леон Бакер , Прохор , Джимми Коулман
- Неизвестно
- Нет
- 25.04 ≈16:00
- Парни намеренно достали оружие в зеленой зоне и устроили шутинг против полиции, на позициях будет все прекрасно видно.
- Логи и позиции
- Да
@New-User Привет! Я тот самый 4 стрелок Джимми Коулман. Нас тепал администратор ФиоМио, и разбирался с нами, по итогу нас отпустили. Так что друг я не знаю чего ты хочешь добиться этой жалобой.
-
@New-User Привет! Я тот самый 4 стрелок Джимми Коулман. Нас тепал администратор ФиоМио, и разбирался с нами, по итогу нас отпустили. Так что друг я не знаю чего ты хочешь добиться этой жалобой.
@JUST-A-PRANK-BROO , @Disicrat
Привет друзья!
Вы оба достали оружие именно в зеленой зоне, если администратор не сможет найти позиции, то я смогу показать откат где кто-то из вас выбегает из АЗС и убивает из зз сотрудника полиции.
Вы меня уже забанили меня по пустой жалобе, мне кажется время получить наказание за свои поступки.
Для связи: дс - alex2012s -
на рассмотрении @Focus