Жалоба На Стажера консультант-днс
-
- My name is not important, Вячеслав Белый
- STEAM_1:0:116626353
- sectant
- консультант-днс
- 19.08.25 01:00 мск±
- Жалоба рассмотрена в одни ворота, ребята сказали что играют недавно, всего 70 часов, Администратор вел себя не подобающе даже вот это последнее слово, даже не дал договорить, во время разборки нас мутил и не слушал, телепортировал меня из рп процесса я даже дом закрыть не успел, весь день 18.08 портил рп процесс, у нас была небольшая перепалка в pm, думаю поэтому он с радостью схватился за админство в рп профе, чтобы просто перебанить моих друзей, К нам в дом зашло 3 грабителя один был без пушки, но когда джузеппе вышел чтобы нас спасти негр без пушки стоял перед ним а за ним грабитель с пушкой, поэтому джузеппе и сбрил его, в логах посмотрите промежуток между убийствами, совсем маленький, и можно по порядку урона посмотреть. Да и не было времени рассматривать у кого пушка у кого нет, когда два товарища кричат грабят убивают, Джузеппе с пистолетом на прицеле вышел и давай стрелять по преступникам. Челу кто был без оружия было совсем не страшно он нам угрожал, стоял рядом с ними, а на разборке говорит что он в угол забился. Если бы он забился в угол его бы не убили в тот же момент как и типа с пушкой, и он бы успел сказать не убивайте и его бы не убили а вызвали бы копов, или максимум мы бы его избили очень сильно. Не логично совсем стоят 3 типа один без пушки он знает что может начаться стрельба так как я кричал Джузеппе бери ствол, Маилзу было предъявлено ПГ, он выбежал на улицу когда грабитель нацелил на меня. Админу было всё равно на эти слова он сказал есть демка? Почему мы должны демку показывать если на нас жалоба, в таких моментах, сложно решить по логам всё. Потому что чел мог поцелить опустить ствол поковыряться в носу, нас было в доме двое 1 чел с пушкой был в этот момент внутри, второй был на улице, когда маилз выбежал его встретил второй с пушкой, после как началась стрельба лысый отвлекся и маилз достал ствол и пристрелил его. Если нет демки я выношу вердикт и всё? всю разборку в муте сидели ничего не давали сказать толком. Размуты были на очень короткие промежутки одну фразу только сказать. Администратор должен быть примером для игроков а не тем человеком который вызывает отвращение от игры, мой вердикт Администратор отыграл в свои ворота жалобу, у ребят были первые нарушения, можно было обойтись воч листом и сказать что нельзя делать и как этого избежать. Администратор своим хамским и неуважительным поведением вывел Майлза на эмоции поэтому он сорвался. Заметил за этим администратором постоянные баны OOC, LOOC чатов, по глупым причинам или потому что он так захотел! Возьмите на рассмотрение.
- https://www.youtube.com/watch?v=TmUOuOpjm24&ab_channel=SectanT
- Да.
- ЕСЛИ МОЮ ЖАЛОБУ ПРИМЕТ консультант-днс ничего не сдвинется!!!
- ДОПОЛНЕНИЕ Дополняю жалобу, человек который на нас отправил жалобу говорит сам грубо, говорит что мы плачем, притом при этом я считаю что это оскорбление моих чувств, я не плачу я говорю искренне, а как я сказал что он обижен на весь мир так сразу НОНПС и бан 7 дней. 5:22 Разбирал жб друг его поэтому ему простительно а мне нет. https://youtu.be/-ANlvZlCCZQ. жалобу мою на человека который сделал пг и фан плей получил блок. https://forum.octothorp.team/topic/8264/жалоба-на-человека.-пг-фан-плей
https://forum.octothorp.team/topic/8265/снятие-нонпс-mehan?_=1756415164865
Ни одна жалоба которая была на моих друзей или меня не была разобрана нормально, человеку кажется что я агрессивно общаюсь если использую мат, мат который не идет в адрес участников разборки, поощряет оскорбления в мой адрес, можно было избежать моего бана всего лишь дать предупреждение человеку который с нами общался не подобающе и я бы ничего не сказал.
-
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
ㅤ
Привет, @My-name-is-not-important !ㅤ
p.s Извиняюсь за долгий ответ

Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее:Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено.
Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении
(p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников).ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО
Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором -
@консультант-днс зачем дизлайки ставишь? Есть проблема я ее показываю. Смотря как ты в рп профе играешь вообще удивляет, никаких отыгровок, ничего нет, если админ значит можно забивать на всё??? Это что нубо рп? А твоя токсичность зашкаливает в рп профе, если в РП профе то тебе допускается жесткий токс??? Спроси у любого они подтвердят что ты токсишь очень сильно. Говорить поплачь, полай собака, и прочее оскорбление ты полицейский или кто? Админ это пример правильной и хорошей игры, а не пример как не стоит себя вести. Я не удивлюсь если ты сейчас станешь пристально наблюдать за мной и за любой малейший косяк я отправлюсь на долгий бан. Спросить у любого у тебя плохая репутация.
-
@консультант-днс зачем дизлайки ставишь? Есть проблема я ее показываю. Смотря как ты в рп профе играешь вообще удивляет, никаких отыгровок, ничего нет, если админ значит можно забивать на всё??? Это что нубо рп? А твоя токсичность зашкаливает в рп профе, если в РП профе то тебе допускается жесткий токс??? Спроси у любого они подтвердят что ты токсишь очень сильно. Говорить поплачь, полай собака, и прочее оскорбление ты полицейский или кто? Админ это пример правильной и хорошей игры, а не пример как не стоит себя вести. Я не удивлюсь если ты сейчас станешь пристально наблюдать за мной и за любой малейший косяк я отправлюсь на долгий бан. Спросить у любого у тебя плохая репутация.
Ну, начнем с того, что ставить диз или нет это мое решение, за меня решать не надо буду ли я “Следить за тобой и за каждое мелочное нарушение банить”, мне честно говоря вообще все равно кто ты такой и как ты играешь. Ты игрок, на тебя поступила жалоба, я ее разобрал.
Пользователь @My-name-is-not-important написал в Жалоба На Стажера консультант-днс:
Жалоба рассмотрена в одни ворота, ребята сказали что играют недавно, всего 70 часов
Это твое мнение, я вас четко уведомил, что опираюсь только на логи при разборе жалобы на вас ввиду отсутствия у любой из сторон демки. Отмечу, что логи позволили мне обнаружить нарушения только с ваших сторон. Для меня логи сильнее ваших слов, я тоже могу сказать “Ну вот этот тип стрелял по всем, а доков нет, забаньте пж его”. Также то, что у парней 70 часов не является для меня показателем того, что им нужно все простить. Я твоего друга и так решил не наказывать сильно дав на прочтение правил 5 суток. Ну, а твой токсичный друг изначально должен был остаться только с вотчем, но увы - он наговорил себе на блокировку:/
Пользователь @My-name-is-not-important написал в Жалоба На Стажера консультант-днс:
Администратор вел себя не подобающе даже вот это последнее слово, даже не дал договорить, во время разборки нас мутил и не слушал, телепортировал меня из рп процесса я даже дом закрыть не успел
Ты и твои друзья сами виноваты, что не могут соблюсти банальных правил вежливости и правила одного микрофона. Вас неоднократно предупреждали во время разборки о вашем поведении, вы решили забить, поэтому - все участники получили муты и размучивались только при надобности. Никакого “Рп процесса” также быть не могло и в помине, ибо ситуация была заморожена администрацией.
весь день 18.08 портил рп процесс, у нас была небольшая перепалка в pm, думаю поэтому он с радостью схватился за админство в рп профе, чтобы просто перебанить моих друзей
Я? Портил РП процесс? Не смеши парень, то что ты нарушал закон, а я будучи офицером полиции тебе выдавал штрафы/сроки не является порчей рп процесса, а лишь твоей оплошностью. И да, я имею право заморозить ситуацию при наличии жалоб на нее с учетом того, что я не был в ней участником.
К нам в дом зашло 3 грабителя один был без пушки, но когда джузеппе вышел чтобы нас спасти негр без пушки стоял перед ним а за ним грабитель с пушкой, поэтому джузеппе и сбрил его, в логах посмотрите промежуток между убийствами, совсем маленький, и можно по порядку урона посмотреть. Да и не было времени рассматривать у кого пушка у кого нет, когда два товарища кричат грабят убивают,
Я ВНОВЬ повторюсь, уже не знаю который раз, что убийство всегда является крайней мерой, в случае с безоружным его следовало лишь ранить, а молча убивать - это явное нарушение будет. Даже учет того, что он соучастник ограбления не делает его убийство обоснованным, к тому же он был БЕЗОРУЖНЫМ как я еще раз повторяюсь.
Маилзу было предъявлено ПГ, он выбежал на улицу когда грабитель нацелил на меня. Админу было всё равно на эти слова он сказал есть демка? Почему мы должны демку показывать если на нас жалоба, в таких моментах, сложно решить по логам всё
Да, сложно решить по логам ввиду их неточности. Вы хотели предъявить что-то грабителям, поэтому я у вас спрашивал демку. Вообще, по хорошему, тебя и всех твоих друзей можно было бы откинуть просто-напросто за НОПС из-за одного лишь отказа показать демку, ведь сейчас ты утверждаешь о ее наличии. Сейчас я красным шрифтом выделю все, за что я мог выдать наказание ДАЖЕ ТЕБЕ.
- Содействуй администрации
Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, не спорь с ними, говори им лишь правдивую информацию и не груби во время разборок. Не покидай разборки без получения одобрения. Не скрывай нарушения/информацию от администрации, которая может помочь в решении жалобы или выявить нарушение других игроков
Размуты были на очень короткие промежутки одну фразу только сказать.
Все было сделано ввиду вашей неадекватности, вы сами довели ситуацию до такого предела, чтобы я выдавал вам муты и снимал их только при возникновении вопросов к одной из сторон.
Администратор должен быть примером для игроков а не тем человеком который вызывает отвращение от игры.
Очередное оскорбление от тебя, я не удивлен этому, даже комментировать не стану.
мой вердикт Администратор отыграл в свои ворота жалобу, у ребят были первые нарушения, можно было обойтись воч листом и сказать что нельзя делать и как этого избежать.
ТЫ НЕ АДМИНИСТРАТОР, ЧТОБЫ ВЫНОСИТЬ КАКИЕ-ЛИБО ВЕРДИКТЫ!!! Если ты считаешь себя умнее всей администрации сервера, то тебе в раздел вот этот. Я бы отнесся к парням с пониманием, никаких проблем, если бы не их хамское поведение при проведении разборки.
Администратор своим хамским и неуважительным поведением вывел Майлза на эмоции поэтому он сорвался.
Попроси своего друга научиться контролировать гнев, не понимаю зачем ты сюда это вывел. А, нет, понимаю - еще раз оскорбить меня.
Заметил за этим администратором постоянные баны OOC, LOOC чатов, по глупым причинам или потому что он так захотел!
Я что, обязан перед тобой отчитываться или что? Если выдаю муты - есть за что.
-
Дополняю жалобу, человек который на нас отправил жалобу говорит сам грубо, говорит что мы плачем, притом при этом я считаю что это оскорбление моих чувств, я не плачу я говорю искренне, а как я сказал что он обижен на весь мир так сразу НОНПС и бан 7 дней. 5:22 Разбирал жб друг его поэтому ему простительно а мне нет. https://youtu.be/-ANlvZlCCZQ. жалобу мою на человека который сделал пг и фан плей получил блок. https://forum.octothorp.team/topic/8264/жалоба-на-человека.-пг-фан-плей
-
Правду писал по поводу бана
-
Дополняю жалобу, человек который на нас отправил жалобу говорит сам грубо, говорит что мы плачем, притом при этом я считаю что это оскорбление моих чувств, я не плачу я говорю искренне, а как я сказал что он обижен на весь мир так сразу НОНПС и бан 7 дней. 5:22 Разбирал жб друг его поэтому ему простительно а мне нет. https://youtu.be/-ANlvZlCCZQ. жалобу мою на человека который сделал пг и фан плей получил блок. https://forum.octothorp.team/topic/8264/жалоба-на-человека.-пг-фан-плей
Игрок, который вел себя неподобающе является игровым помощником и вам следует обратиться в этот же раздел, если у вас имеется жалоба на него. Я сделал ему втык лично от себя, но если вы хотите - можете либо напрямую связаться с куратором ИП/Старшим администратором или создать топик жалобы и ожидать ее рассмотрения.
-
Игрок, который вел себя неподобающе является игровым помощником и вам следует обратиться в этот же раздел, если у вас имеется жалоба на него. Я сделал ему втык лично от себя, но если вы хотите - можете либо напрямую связаться с куратором ИП/Старшим администратором или создать топик жалобы и ожидать ее рассмотрения.
@консультант-днс, спасибо за совет, я обязательно создам ещё жалобу. Но то что ты ему простил во время разборки так себя вести в мой адрес это не допустимо, а когда я сказал что он обижен сразу бан.
-
На рассмотрении @NocturnTheSky!

-
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
ㅤ
Привет, @My-name-is-not-important !ㅤ
p.s Извиняюсь за долгий ответ

Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее:Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено.
Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении
(p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников).ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО
Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором -
W Wemazz выбрал решение
-
W Wemazz закрывает тему
-
W Wemazz переместил эту тему из На участника команды Доброграда в