Перейти к содержимому

Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 188 2
    1. Зик Фон Дем Хаген
    2. STEAM_0:0:175273205
    3. ke14ik
    4. Жан Вык - STEAM_0:0:649460154
    5. ~16:55-17:15
    6. Отправился на поиск сокровищ, забурился в одну из квартир, а там стоит парень в афк, ну я и решил его не трогать ведь правило 1.2. AFKAbuse и LeaveRP говорит о том что мне запрещено взаимодействовать с человеком который находится в АФК, Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки.
    Уточню что написано именно взаимодействие с человеком!

В моем личном понимании это что ему не нужно кидать отыгровки и в принципе его не трогать и сделать вид того что его нету.
    Выходя из того что в правилах написано что запрещено взаимодействовать только с человеком, когда он афк, я решил что просто сделаю вид что его нету. И пойду дальше искать сокровища по квартире, приступив открывать дверь владелец просто выходит из афк и убивает меня, я пишу жалобу на фрии килл, с администратором и его наставником мы идем в дискорд я показываю данное видео, наставник сообщает, что у меня было взаимодействие с человеком, когда я ему ни слова ни отыгровки не кинул в его сторону. Исходя как бы из правила 1.2 Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки
    Нельзя взаимодействовать именно с человеком, я же в свою очередь взаимодействовал только с помещением и все.
    В итоге на самой жалобе мы с парнем просто решили сделать так называемый откат и забыть об этой ситуации, но как администратор написал что он видел нарушение, то должен выдать наказание и не важно что был тикет. Как по мне это странно и я с таким первый раз сталкиваюсь.

Да, возможно нарушение и было, но исходя как я лично вижу правило, что когда человек в афк его якобы не должно существовать. Т.к он не может ответить на отыгровку и т.п.
    1. Покажу в личке.
    2. Да.
  • Привет.

Я так и не понял, жалоба это или вопрос. Но, в любом случае.
    Ты зашел в квартиру, где находится человек, делая вид “что тебя тут нет”, стараясь как бы обойти это правило. Но давай логически прикинем: если ты зашел в квартиру человека, где он стоит(пусть и афк), то ты уже фактически начал взаимодействие с ним, ведь он находится в своей собственности, на которую ты собственно и покусился.

Приведу пример: человек сидит в машине в афк, ты садишься к нему и обнаруживаешь, что он афк. Ты решаешь не трогать его, а просто дальше сидеть в машине, ведь по факту ты ведь не с ним взаимодействуешь, а с его имуществом. Ну и в дальнейшем как он выйдет из афк - просто ограбишь. Справедливо? - Я считаю нет.

Отклонено.

• Привет! Я администратор выдавший тебе наказание, физически персонаж игрока находился на ситуации, а его игнорирования неправильное действие, твоя позиция “сделать вид того что его нету” слабая, потому что ты косвенно, но все же влияешь на судьбу персонажа.

• Это сообщение было удалено
  • Привет.

Я так и не понял, жалоба это или вопрос. Но, в любом случае.
    Ты зашел в квартиру, где находится человек, делая вид “что тебя тут нет”, стараясь как бы обойти это правило. Но давай логически прикинем: если ты зашел в квартиру человека, где он стоит(пусть и афк), то ты уже фактически начал взаимодействие с ним, ведь он находится в своей собственности, на которую ты собственно и покусился.

Приведу пример: человек сидит в машине в афк, ты садишься к нему и обнаруживаешь, что он афк. Ты решаешь не трогать его, а просто дальше сидеть в машине, ведь по факту ты ведь не с ним взаимодействуешь, а с его имуществом. Ну и в дальнейшем как он выйдет из афк - просто ограбишь. Справедливо? - Я считаю нет.

Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба | Маутины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    252 Показы
    R
    Решили вопрос мирно.
  • жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    5 Лайки
    16 Сообщений
    814 Показы
    A9518437927A
    Привет, исходя из логов могу сделать такой вывод: считаю, что ваша блокировка абсолютно оправдана, потому что “решил неким образом погонять по городу”, таранив при этом все полицейские машины, ржав с этой ситуации и провоцируя администратора в IC оскорблениями, которые, я считаю, несли в себе OOC-смысл(исходя из детского “кека” твоего товарища над администратором уже после смерти). Но, администратор действительно маломальски не прав, ведь он выдал блокировку, хотя был прямым участником ситуации, но в целом, администратор выдал всё верно, лично я не считаю это чем-то плохим, ведь он увидел стопроцентное нарушение. Вопросы возникают лишь к тому, что он вам не объяснил эти нарушения и практически молча выдал блокировку. С администратором проведем разговор. Одобрено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Снайпнули в полете

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    367 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @Kaban_Son722. Ты резко выпрыгиваешь из здания, которое штурмуют, и, естественно, что он подумает что ты подозреваемый и откроет огонь. Так же верно подметили что прыгать с третьего этажа немного не логично ( нарушает PG ), но я не буду тебе уже наказание выдавать, просто скажу что так делать не стоит.
  • Жалоба на администратора

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    773 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • Жалоба на АДМИнистратор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    413 Показы
    andrey_p1mplA
    действительно редкое имя, ты очень особенный отклонено, жалоба удалена тсом