Перейти к содержимому

Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 257 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    234 Показы
    DoggeD
    Привет @lejusko, вердикт следующий: Судя по описанию ситуации, причина для убийства совершенно надуманная. Убивать офицера из-за того что те следил за тобой и обыскал твою квартиру? Полнейшая глупость. Решение по ситуации выносит Администратор и это сугубо его дело какой срок выдавать тому или иному человеку. Итог: Жалоба отклонена, ошибки со стороны Администратора нет.
  • жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    5 Лайки
    16 Сообщений
    734 Показы
    A9518437927A
    Привет, исходя из логов могу сделать такой вывод: считаю, что ваша блокировка абсолютно оправдана, потому что “решил неким образом погонять по городу”, таранив при этом все полицейские машины, ржав с этой ситуации и провоцируя администратора в IC оскорблениями, которые, я считаю, несли в себе OOC-смысл(исходя из детского “кека” твоего товарища над администратором уже после смерти). Но, администратор действительно маломальски не прав, ведь он выдал блокировку, хотя был прямым участником ситуации, но в целом, администратор выдал всё верно, лично я не считаю это чем-то плохим, ведь он увидел стопроцентное нарушение. Вопросы возникают лишь к тому, что он вам не объяснил эти нарушения и практически молча выдал блокировку. С администратором проведем разговор. Одобрено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Жалоба на администратора

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    DoggeD
    Привет @Jaelm0rn, вердикт следующий: Судя по демонстрации ты своими действиями мог мешать как разборкам идущим прямо рядом с тобой, как и администратору @kaban_son, который тебя попросил не трогать его хранилище. В данном случае НОПС выдан верно, тебя предупреждали, но ты продолжал мешать. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • жалоба на администратора

6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    383 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Майки Ли I Бомж-Маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    322 Показы
    dimomaD
    Ну чё ещё сказать… Отклонено. Почитай одобренные квенты ещё раз и повнимательнее, обращая внимание на структуру и стиль повествования, также глянь и требования