Перейти к содержимому

Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 268 2
    1. Зик Фон Дем Хаген
    2. STEAM_0:0:175273205
    3. ke14ik
    4. Жан Вык - STEAM_0:0:649460154
    5. ~16:55-17:15
    6. Отправился на поиск сокровищ, забурился в одну из квартир, а там стоит парень в афк, ну я и решил его не трогать ведь правило 1.2. AFKAbuse и LeaveRP говорит о том что мне запрещено взаимодействовать с человеком который находится в АФК, Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки.
    Уточню что написано именно взаимодействие с человеком!

В моем личном понимании это что ему не нужно кидать отыгровки и в принципе его не трогать и сделать вид того что его нету.
    Выходя из того что в правилах написано что запрещено взаимодействовать только с человеком, когда он афк, я решил что просто сделаю вид что его нету. И пойду дальше искать сокровища по квартире, приступив открывать дверь владелец просто выходит из афк и убивает меня, я пишу жалобу на фрии килл, с администратором и его наставником мы идем в дискорд я показываю данное видео, наставник сообщает, что у меня было взаимодействие с человеком, когда я ему ни слова ни отыгровки не кинул в его сторону. Исходя как бы из правила 1.2 Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки
    Нельзя взаимодействовать именно с человеком, я же в свою очередь взаимодействовал только с помещением и все.
    В итоге на самой жалобе мы с парнем просто решили сделать так называемый откат и забыть об этой ситуации, но как администратор написал что он видел нарушение, то должен выдать наказание и не важно что был тикет. Как по мне это странно и я с таким первый раз сталкиваюсь.

Да, возможно нарушение и было, но исходя как я лично вижу правило, что когда человек в афк его якобы не должно существовать. Т.к он не может ответить на отыгровку и т.п.
    1. Покажу в личке.
    2. Да.
  • Привет.

Я так и не понял, жалоба это или вопрос. Но, в любом случае.
    Ты зашел в квартиру, где находится человек, делая вид “что тебя тут нет”, стараясь как бы обойти это правило. Но давай логически прикинем: если ты зашел в квартиру человека, где он стоит(пусть и афк), то ты уже фактически начал взаимодействие с ним, ведь он находится в своей собственности, на которую ты собственно и покусился.

Приведу пример: человек сидит в машине в афк, ты садишься к нему и обнаруживаешь, что он афк. Ты решаешь не трогать его, а просто дальше сидеть в машине, ведь по факту ты ведь не с ним взаимодействуешь, а с его имуществом. Ну и в дальнейшем как он выйдет из афк - просто ограбишь. Справедливо? - Я считаю нет.

Отклонено.

• Привет! Я администратор выдавший тебе наказание, физически персонаж игрока находился на ситуации, а его игнорирования неправильное действие, твоя позиция “сделать вид того что его нету” слабая, потому что ты косвенно, но все же влияешь на судьбу персонажа.

• Это сообщение было удалено
  • Привет.

Я так и не понял, жалоба это или вопрос. Но, в любом случае.
    Ты зашел в квартиру, где находится человек, делая вид “что тебя тут нет”, стараясь как бы обойти это правило. Но давай логически прикинем: если ты зашел в квартиру человека, где он стоит(пусть и афк), то ты уже фактически начал взаимодействие с ним, ведь он находится в своей собственности, на которую ты собственно и покусился.

Приведу пример: человек сидит в машине в афк, ты садишься к нему и обнаруживаешь, что он афк. Ты решаешь не трогать его, а просто дальше сидеть в машине, ведь по факту ты ведь не с ним взаимодействуешь, а с его имуществом. Ну и в дальнейшем как он выйдет из афк - просто ограбишь. Справедливо? - Я считаю нет.

Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Дуглас Тёрнер| Поставленный персонаж

Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    FatherF
    Приветствую вас, @me-fufelsshmerts65 Начнём с главного. Главный минус квенты в том, что она перегружена трагическими событиями, но при этом персонаж как личность раскрыт слабо. С детства он показан идеальным эталоном терминатора. Уже в четыре года папка учит его военному делу и разборке оружия, а в семь лет он попадает в кадетскую школу, а уже в армии сержанты сразу удивляются его подготовке, пока остальные новобранцы выставлены слабаками и нытиками, которые ничего не умеют и желают пойти обратно к маме. Именно из-за таких событий персонаж выглядит не реалистичным, а слишком матёрым парнягой. При этом жизнь в кадетской школе и армии, отношения с матерью Кларой и сестрой Элизабет вообще не раскрываются. Они появляются в начале, а потом полностью исчезают из квенты. Смерть отца тоже написана довольно простецки. Два матёрых охотника специально приманивают крупную дичь, а затем оба засыпают у костра, после чего появляется медведь и убивает Августа. Обещание персонажа отомстить медведю дальше вообще ни к чему не приводит, где кульминация? После смерти отца он практически мгновенно превращается из дисциплинированного и стойкого человека в алкоголика, хотя сам процесс его морального разрушения не показан, впринципе в большинстве, мало чего показано. Дальше логики становится ещё меньше. Дуглас случайно знакомится с Алексом в баре, после нескольких реплик соглашается бросить всё и лететь с ним в Детройт, за три часа собирает вещи и затем каким-то образом практически сразу получает гражданство США, вот так сюрприз и неожиданность. Не объясняется ни страна происхождения Дугласа (лишь в описании персонажа в самом верху), ни основание для переезда, ни документы. А теперь, по таймлайну. Если ему было 18 лет в 2020 году, то смерть отца в 33 года происходит примерно в 2035-м, а дальнейшие события ещё позже, что конфликтует с лором, а также с временной линией сервера. За год Дуглас якобы полностью учит английский и теряет акцент, что тоже выглядит натянуто. Работа в Feline Construction Company описана как перечисление серверных должностей, а Ричард и Данте просто упоминаются без нормального раскрытия. Алекс тоже почти не успевает стать полноценным персонажем, прежде чем погибает в случайной аварии, поэтому его смерть ощущается ещё одной трагедией ради трагедии. Концовка тоже слабая. Персонаж сидит в квартире, почти никуда не выходит и только мечтает когда-нибудь открыть ЧОП. Отклонено. Вывод, мало что расписано, хронометраж квенты оставляет желать лучшего, текст требует серьёзной вычитки, много орфографических ошибок, хаотичных заглавных букв, слишком длинных предложений, оформление оставляет желать лучшего. Следующую заявку можешь подать через неделю. Если ты желаешь написать квенту, напиши мне в личные сообщения форума. Поболтаем, проконсультирую если ты желаешь естественно.
  • Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    355 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из вышеописанного и демки могу сделать следующий вывод: на демке(обрезанной) я наблюдаю несерьезную игру с твоей стороны(NonRP), а также FD(freedamage). По поводу администратора могу сказать следующее: он применил к тебе сдерживающий фактор, в виде заморозки прямо во время ситуации, дабы остановить твое нарушение. Способ наказания не лучший(за что с администратором будет проведена беседа), но все-таки доступный. Так как наказание уже было применено(то бишь заморозка) - выдавать блокировку за NonRP и FD я не буду. Жалоба частично одобрена.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    301 Показы
    DoggeD
    Привет @Jaelm0rn, вердикт следующий: Судя по демонстрации ты своими действиями мог мешать как разборкам идущим прямо рядом с тобой, как и администратору @kaban_son, который тебя попросил не трогать его хранилище. В данном случае НОПС выдан верно, тебя предупреждали, но ты продолжал мешать. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Жалоба на участника команды | Несогласие с решением NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    447 Показы
    DoggeD
    Привет @красавчик Рассмотрев твою жалобу, тесно взаимосвязанную с данной жалобой на вас, действительно имеются ошибки со стороны администратора. Во первых: Администратор @NoSiFiX отнес то, что вы не зачитали миранду/не представились/не вызвали офицера девушку к Нарушению Правил Игры за Полицию (НПИЗП), что является неверным суждением. Правило НПИЗП [image: 1763032035028-3c575162-9943-4c72-b3c2-9310199b25ac-image.png] Указанные Администратором нарушения Пройдёмся по нарушениям. Шодмонбек Хужамурод проигнорировал отыгровку человека о сопротивлении и отказывался играть (NonRP), далее грубо вёл себя в локальном неролевом чате (ChatAbuse). Джеймс Доукс игнорировал требования девушки на адвоката и офицера девушки для обыска, что является НПИЗП. Замечен ChatAbuse, нарушение правил создания персонажа (Без разрешения администрации запрещено использовать имена популярных личностей. Джеймс Доукс - детектив из сериала “Декстер”, об этом игрок явно знает), NonRP (Кидал какие-то отыгровки с военными билетами. Если был миссклик, отката я не увидел). Нарушения мануала созданные вами во время ситуации, относятся к IC-нарушениям, за которые полагается лишь наказания во время IC игры. То есть, Юлия Лонели могла обратится к муниципальному сержанту или же лейтенанту с жалобой на вас обоих, в последствии которой вы бы могли получить то или иное наказание (от IC выговоров, до увольнения). НО: Тут администратор все же прав насчет того, что вы проигнорировали отыгровку Юлии на сопротивления. Хоть возможно её попытки сопротивляться и могли быть бесполезны в связи с количеством офицеров рядом, но они могли быть. Во вторых: Администратор не мог и не должен был пинговать вас под жалобой на вас. Причины достаточно простые, он не мог знать ваши форумные аккаунты, а также не обязан уведомлять участников. О наличии жалобы на вас вы должны сами просматривать форум. С наличием у тебя нарушения ChatAbuse ты согласился. Просматривая твою демонстрацию, также видно и нарушение со стороны Юлии, от чего той будет выдано наказание тоже. Итог: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен разговор. Твоя блокировка будет сокращена.
  • Нейл Картер | Дилер

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    345 Показы
    porkoveP
    Оформление нет, квента ничего не раскрывает и является набором историй, а не полноценном рассказе о персонаже. Отклонено.