Перейти к содержимому

Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 140 2
    1. Зик Фон Дем Хаген
    2. STEAM_0:0:175273205
    3. ke14ik
    4. Жан Вык - STEAM_0:0:649460154
    5. ~16:55-17:15
    6. Отправился на поиск сокровищ, забурился в одну из квартир, а там стоит парень в афк, ну я и решил его не трогать ведь правило 1.2. AFKAbuse и LeaveRP говорит о том что мне запрещено взаимодействовать с человеком который находится в АФК, Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки.
    Уточню что написано именно взаимодействие с человеком!

В моем личном понимании это что ему не нужно кидать отыгровки и в принципе его не трогать и сделать вид того что его нету.
    Выходя из того что в правилах написано что запрещено взаимодействовать только с человеком, когда он афк, я решил что просто сделаю вид что его нету. И пойду дальше искать сокровища по квартире, приступив открывать дверь владелец просто выходит из афк и убивает меня, я пишу жалобу на фрии килл, с администратором и его наставником мы идем в дискорд я показываю данное видео, наставник сообщает, что у меня было взаимодействие с человеком, когда я ему ни слова ни отыгровки не кинул в его сторону. Исходя как бы из правила 1.2 Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки
    Нельзя взаимодействовать именно с человеком, я же в свою очередь взаимодействовал только с помещением и все.
    В итоге на самой жалобе мы с парнем просто решили сделать так называемый откат и забыть об этой ситуации, но как администратор написал что он видел нарушение, то должен выдать наказание и не важно что был тикет. Как по мне это странно и я с таким первый раз сталкиваюсь.

Да, возможно нарушение и было, но исходя как я лично вижу правило, что когда человек в афк его якобы не должно существовать. Т.к он не может ответить на отыгровку и т.п.
    1. Покажу в личке.
    2. Да.
  • Привет.

Я так и не понял, жалоба это или вопрос. Но, в любом случае.
    Ты зашел в квартиру, где находится человек, делая вид “что тебя тут нет”, стараясь как бы обойти это правило. Но давай логически прикинем: если ты зашел в квартиру человека, где он стоит(пусть и афк), то ты уже фактически начал взаимодействие с ним, ведь он находится в своей собственности, на которую ты собственно и покусился.

Приведу пример: человек сидит в машине в афк, ты садишься к нему и обнаруживаешь, что он афк. Ты решаешь не трогать его, а просто дальше сидеть в машине, ведь по факту ты ведь не с ним взаимодействуешь, а с его имуществом. Ну и в дальнейшем как он выйдет из афк - просто ограбишь. Справедливо? - Я считаю нет.

Отклонено.

• Привет! Я администратор выдавший тебе наказание, физически персонаж игрока находился на ситуации, а его игнорирования неправильное действие, твоя позиция “сделать вид того что его нету” слабая, потому что ты косвенно, но все же влияешь на судьбу персонажа.

• Это сообщение было удалено
  • Привет.

Я так и не понял, жалоба это или вопрос. Но, в любом случае.
    Ты зашел в квартиру, где находится человек, делая вид “что тебя тут нет”, стараясь как бы обойти это правило. Но давай логически прикинем: если ты зашел в квартиру человека, где он стоит(пусть и афк), то ты уже фактически начал взаимодействие с ним, ведь он находится в своей собственности, на которую ты собственно и покусился.

Приведу пример: человек сидит в машине в афк, ты садишься к нему и обнаруживаешь, что он афк. Ты решаешь не трогать его, а просто дальше сидеть в машине, ведь по факту ты ведь не с ним взаимодействуешь, а с его имуществом. Ну и в дальнейшем как он выйдет из афк - просто ограбишь. Справедливо? - Я считаю нет.

Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• бан бля

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Sokol_DI Разбана не будет Последующее беспричинное занижение репутации людям повлечет за собой блокировку сроком не менее чем 15 дней, а так же заберут возможность как либо ее менять
  • Жалоба на участника команды | Несогласие с решением NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    346 Показы
    DoggeD
    Привет @красавчик Рассмотрев твою жалобу, тесно взаимосвязанную с данной жалобой на вас, действительно имеются ошибки со стороны администратора. Во первых: Администратор @NoSiFiX отнес то, что вы не зачитали миранду/не представились/не вызвали офицера девушку к Нарушению Правил Игры за Полицию (НПИЗП), что является неверным суждением. Правило НПИЗП [image: 1763032035028-3c575162-9943-4c72-b3c2-9310199b25ac-image.png] Указанные Администратором нарушения Пройдёмся по нарушениям. Шодмонбек Хужамурод проигнорировал отыгровку человека о сопротивлении и отказывался играть (NonRP), далее грубо вёл себя в локальном неролевом чате (ChatAbuse). Джеймс Доукс игнорировал требования девушки на адвоката и офицера девушки для обыска, что является НПИЗП. Замечен ChatAbuse, нарушение правил создания персонажа (Без разрешения администрации запрещено использовать имена популярных личностей. Джеймс Доукс - детектив из сериала “Декстер”, об этом игрок явно знает), NonRP (Кидал какие-то отыгровки с военными билетами. Если был миссклик, отката я не увидел). Нарушения мануала созданные вами во время ситуации, относятся к IC-нарушениям, за которые полагается лишь наказания во время IC игры. То есть, Юлия Лонели могла обратится к муниципальному сержанту или же лейтенанту с жалобой на вас обоих, в последствии которой вы бы могли получить то или иное наказание (от IC выговоров, до увольнения). НО: Тут администратор все же прав насчет того, что вы проигнорировали отыгровку Юлии на сопротивления. Хоть возможно её попытки сопротивляться и могли быть бесполезны в связи с количеством офицеров рядом, но они могли быть. Во вторых: Администратор не мог и не должен был пинговать вас под жалобой на вас. Причины достаточно простые, он не мог знать ваши форумные аккаунты, а также не обязан уведомлять участников. О наличии жалобы на вас вы должны сами просматривать форум. С наличием у тебя нарушения ChatAbuse ты согласился. Просматривая твою демонстрацию, также видно и нарушение со стороны Юлии, от чего той будет выдано наказание тоже. Итог: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен разговор. Твоя блокировка будет сокращена.
  • Своровали МП-7 и не обыграли.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрел логи его ни кто не забирал, видимо он упал в кусты или куда-то где ты его не смог найти. Отклонено.
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    580 Показы
    TekoyT
    @Mr-Ivan Естественно никто не дает право организациям (госам и не госам) прямо и открыто нарушать правила сервера. Тот же фангейм явно не может решаться в IC моменте, когда видно что человек никакого персонажа не играл, а просто глумился над кем-то. Ситуация с правилами применения оружия сотрудниками полиции немного другая. Тут тебе привели обоснованные причины убийства, то как это выглядело со стороны SWAT и ты можешь спокойно обратиться с IC жалобой к @kustik. Он будет не против обыграть это в РП и как раз нацелен на это. Ведь от игры других полицейских зависит и игра ОВР. Поэтому данную ситуацию я рекомендую рассмотреть в IC.
  • Free Kill

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Исходя из единственных доказательств, которыми являются логи, могу сказать следующее: Фрикилла я здесь не вижу. По логам картина такая, что ты в него целился, а после был убит. [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, M3) aimed at Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with M3. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in руку by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Вердикт: Недостаточно доказательств, ОТКЛОНЕНО.