Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.
[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнулЖалоба
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Swegr | Эдвард Кэмпбелл
- STEAM_0:0:759441717
- steffannight11
- Нелл Вегас
- Не увидел
- Нет
- 20.02.2025 23:19:33
- Была сцена с перестрелкой в переулке Брокстона, я немного там задержался, так как был красным офицером, другие офицеры уехали, я отыгрывал упаковывание тел, зипование оружие и прочее… Закончив со всеми делами, собирался уже уезжать со сцены, но выпрыгивает парень с АК74У со словами “Нахуя вы к парням приехали”, наставляет его на меня и заставляет зайди в переулок Брокстона что я и делаю, там он грабит меня , забирая 28к и еду…, забирает пояс и рацию, отыгрывает удары прикладом по голове, проигрывает ролл на попытку меня вырубить и убегает, я поднимаюсь отыгровками, добираясь до крузера, докладываю с рации из него что произошло, подаю в BOLO парня, приезжаю в ПД, отыгрываю парамедиков и случайно решаю чекнуть, а не ливнул ли чел… а он действительно ливнул без уведомления об этом, в итоге leave rp+nrp.
- Логи, а также имеется демка, покажу ее в ДС проверяющему в любое время суток.
- Да
-
Ответа от ТС не поступило.
Закрыто. -
Каюсь в содеянном, но я не ливнул.
Также при отыгровке заметил как дал на меня описание по рации, при условии что отобрал рацию, было это во время шмона его.
Да, я нарушил что переоделся и сменил имя, заигрался в рп настолько, что перепутал правила из гта рп.
Каюсь в содеянном, прошу смягчить наказание, т.к приношу пользу серверу играя днями напролет за токаря и поддерживаю игровую структуру и жизнь на сервере продавая ежедневно более 100 предметов доступных товары.
Прошу меня простить -
@Valkanal, Прикрепи демонстрацию сюда, это обязательно.
-
На рассмотрении.
-
-
Ответа от ТС не поступило.
Закрыто. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в