Перейти к содержимому

POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 156 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дженни Майерс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:564163097
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thax_ask
    4. Имя персонажа нарушителя Франклин Майтич
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:784103677, КИТАЕЦ В ЖОПУ ПАЛ
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 9:30
    8. Описание ситуации: просто катаюсь по городу на машине, смотрю коп чет чела тащит по ic, я короче газую, и случайно на него наезжаю. Вроде ничего, сделано механом, никто не задамажен машиной. Отыгрыша что я давлю его не было. Я останавливаюсь около него, тот достает пистолет говорит руки на капот. Вот и PowerGaming. В таком случае он не отыграл /ранения/, сразу перешел на меня… Мой персонаж типа бывший полицейский, и он типо знает что копы не могут расстреливать за такое, если не предоставляю угрозы, и максимум могут по колесам. Он говорит сядь в машину, естественно он говорил это не мне, и я сажусь в машину. Тот этого даже не заметил… Я закрываю двери, по ic у меня даже окна не открыты так и сяк, он тычет стволом в стекло и говорит выйди из машины, я через время просто уезжаю, и тот сразу дает мне пулю в голову (да, это скорее power gaming у меня…), и нарушает правило фк и НПИЗП (скорее) На этом все… тот начал еще говорить что тому плевать на бан так и сяк, бе-бе-бе…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи…
      и еще пару его сообщений в looc

[LOOC] КИТАЕЦ В ЖОПУ ПАЛ (Франклин Майтич): да мне вссе равно
    [LOOC] КИТАЕЦ В ЖОПУ ПАЛ (Франклин Майтич): хочешь бань!

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон.

1. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming
    2. Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни.

Подведём итоги.
    Дженни Майерс - PGx2
    Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП.

Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели.
    Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming.

Одобрено.

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат скрепов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    54 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Красно-синяя спортивка 1х Маска медведя Вернул лично на сервере
  • Жалоба на Free Kill.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    103 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи прикрепленные ниже Log report generated 24 Jun, 23:01:54 #195884622 [22 Jun, 16:39:08] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Хьюберт Росс (STEAM_0:0:128505522, Гражданин, XM1014) with XM1014. Police online: 14 #195885629 [22 Jun, 16:46:08] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Гражданин, None) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин #195885630 [22 Jun, 16:46:08] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Гражданин, Руки) (inventory) died #195886782 [22 Jun, 16:53:18] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Полицейский медик, Руки) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик #195886867 [22 Jun, 16:53:51] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Полицейский медик) successfully executed chat command: /r 7Е-75, заступает на службу под маркировкой L-4, далее доступен #195888532 [22 Jun, 17:02:59] Хьюберт Росс (STEAM_0:0:128505522, Гражданин, XM1014) aimed at Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Полицейский медик, Glock 17) with XM1014. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:498694671, STEAM_0:0:128505522 Я вижу следующие нарушение Джон Уест нарушил НЛР, ты вернулся сразу после смерти на бравери 1 и начал стреляться со своими убийцами. А твой убийца под ником Хьюберт Росс не будет наказан из-за отсутствия доказательств. Я не могу проверить по логам, кричал ли тебе например Хьюберт чтобы ты остановился и встал лицом к стене, а соответственно и доказать его нарушение. Итог Джон будет под наблюдением администрации да NLR (watchlist) Хьюберг Росс избегает своего наказания ввиду отсутствия доказательств.
  • Слабость или Гадость??? Free KiLL

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    1000+71
    Привет, на данный момент Артем Ансович в длительной блокировке. Что касается Вадима Ансовича, он действительно нарушил правила сервера, добив тебя. Ему не следовало добивать тебя, правила сервера запрещают подобное поведение. Вердикт: Вадим Ансович - получит блокировку сроком в 5 дней. Ты можешь написать заявку на возврат @m4iky
  • Жалоба.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    keksisK
    Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание. [22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул
  • Полицейский арестовал без причины

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    286 Показы
    1000+71
    Привет, @Капибарик Ты был арестован по причине Глава V 5.2 (d) (a), нарушений здесь нет. Так как это игрок фракционной полиции, с ним можно разобраться по IC, а именно написав жалобу в ОВР. Однако, заметил другие нарушения, а именно Mehan(пункт 5)+нарушения основных правил игры за полицейского(26 пункт ППИЗП(+завышение сроков ареста). Николас Барнс - использовал на тебе тазер, затем одел на тебя наручники, при этом, не обыграв их с помощью команды /me. Арестовал тебя больше положенного срока, вместо 300 секунд - 900 - причин для этого не было. [14 May, 15:22:51] Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) tazed Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) [14 May, 15:23:04] Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) was cuffed by Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 15 [14 May, 15:24:54] Николас Барнс (Офицер DPD) arrested Артём Крысюк (Токарь): Глава V 5.2 (d) (a) Вердикт: ОДОБРЕНО Николас Барнс - игрок фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Наказание: Блокировка на 10 дней.