Перейти к содержимому

PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 266 1
    1. SickPear, Вэй Шень;
    2. STEAM_0:0:227662256;
    3. bisp.;
    4. Замир Безгеев, Мэтью Симонс;
    5. не имеет;
    6. 25.07.2024, 19:00-21:00;
    7. Ребята меня избили, обчистили меня и мой хран. Я взял пистолет и начал их искать по городу, дабы вернуть свое имущество. Позже, когда мне их все же удалось найти, они сидели в машине, из которой я настойчиво просил их выйти, размахиваю пушкой. Они же меня не послушали, сели на водительское сидение и просто уехали, как ничего и не было.;
    8. Логи, видео (https://www.youtube.com/watch?v=h6OOUaahB0A);
    9. Ознакомлен.
  • Так-с…

Рассмотрев твою жалобу и прикрепленную демонстрацию я выявил нарушения у игроков, начнем по порядку:

Вэй Шень - нарушил правила НППИЗК достав пистолет напротив мэрии и требовал выйти игроков на улицу. Ему стоило вызвать полиции на них и вернуть свои вещи через взаимодействие с полицией.

Замир Безгеев - нарушил правило PowerGaming когда под дулом пистолета отказался вылазить из машины, просто проигнорировав это. Ему стоило выйти из машины и не сопротивляться.

Мэтью Симонс - нарушил правило Mehan когда с заднего сиденья резко пересел на водительское и начал заводить машину, так же нарушил правило PowerGaming когда игнорировал требования парня с пистолетом. Стоило выйти к парню, а не пытаться уехать.

Вердикт таков :

Вэй Шень получает вотч лист за своё нарушение.

Замир Безгеев получает вотч лист за нарушение, а так-же при игнорирование просьб администратора сменить ник - блокировку.

Мэтью Симонс получает блокировку размером 2 дня за нарушение правил PowerGamig, Mehan.

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• PowerGaming, дофига смелый полисман

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    Jorji VonelJ
    Вердикт: Жалоба отозвана самим автором. Обсудили в игре.
  • Ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    289 Показы
    kaban_sonK
    Действительно имело место быть нарушение правила LeaveRP, т.к игрок вышел во время активной ситуации, игрок получит наказание в виде WatchList’a, лог ниже Log report generated 7 Jan, 15:17:57 [29 Dec, 18:56:34] Ралли Уокер (Гражданин) (inventory) is near death by Дональд Райт (Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 14 [29 Dec, 18:56:35] Ралли Уокер (Гражданин) dropped [1xЧерная балаклава] from [Тело - Куртка] [29 Dec, 18:56:41] Player disconnected: Ралли Уокер (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:812395659, STEAM_0:0:572330470
  • жбшка

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    255 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @Salat Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также всеми приложенными к ней материалами и я готов дать тебе ответ Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Игрок с ником Кайли Хеймерс начал доставать из куртки свой FiveSeven, будучи в профессии Парамедика. 2 Nov, 13:38 Кайли Хеймерс used [1xFive Seven] from Кайли Хеймерс's Куртка Исходя из правила и логики данный игрок не попадает под категорию исключения (Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). На приложенных тобою материалах отчетливо видно, что у тебя был установлен зрительный контакт с нарушителем—>прямая угроза жизни. Также ко всему приплюсовываем фактор расстояния между вами, оно довольно не больше. Итог: (STEAM_0:0:806860687) Кайли Хеймерс Получает наказание виде вотч листа за PG. Одобрено!
  • Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    547 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт. Прямой угрозы жизни не было, на человека не было направлено оружие, ему лишь продемонстрировали наличие самого пистолета. Нарушение правила PowerGaming отсутствует, ввиду чего я вынужден отклонить жалобу. Вердикт был согласован с ролевым редактором @Dimoma
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    233 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.