Перейти к содержимому

POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 156 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дженни Майерс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:564163097
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thax_ask
    4. Имя персонажа нарушителя Франклин Майтич
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:784103677, КИТАЕЦ В ЖОПУ ПАЛ
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 9:30
    8. Описание ситуации: просто катаюсь по городу на машине, смотрю коп чет чела тащит по ic, я короче газую, и случайно на него наезжаю. Вроде ничего, сделано механом, никто не задамажен машиной. Отыгрыша что я давлю его не было. Я останавливаюсь около него, тот достает пистолет говорит руки на капот. Вот и PowerGaming. В таком случае он не отыграл /ранения/, сразу перешел на меня… Мой персонаж типа бывший полицейский, и он типо знает что копы не могут расстреливать за такое, если не предоставляю угрозы, и максимум могут по колесам. Он говорит сядь в машину, естественно он говорил это не мне, и я сажусь в машину. Тот этого даже не заметил… Я закрываю двери, по ic у меня даже окна не открыты так и сяк, он тычет стволом в стекло и говорит выйди из машины, я через время просто уезжаю, и тот сразу дает мне пулю в голову (да, это скорее power gaming у меня…), и нарушает правило фк и НПИЗП (скорее) На этом все… тот начал еще говорить что тому плевать на бан так и сяк, бе-бе-бе…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи…
      и еще пару его сообщений в looc

[LOOC] КИТАЕЦ В ЖОПУ ПАЛ (Франклин Майтич): да мне вссе равно
    [LOOC] КИТАЕЦ В ЖОПУ ПАЛ (Франклин Майтич): хочешь бань!

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон.

1. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming
    2. Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни.

Подведём итоги.
    Дженни Майерс - PGx2
    Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП.

Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели.
    Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming.

Одобрено.

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    397 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт. Прямой угрозы жизни не было, на человека не было направлено оружие, ему лишь продемонстрировали наличие самого пистолета. Нарушение правила PowerGaming отсутствует, ввиду чего я вынужден отклонить жалобу. Вердикт был согласован с ролевым редактором @Dimoma
  • Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    229 Показы
    ForzaF
    @Fipel Рассмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт! Артем Мухаморов - нарушил правило FK и НПИЗК(ЗЗ) - а именно, причин для убийства офицера не было. Так же о НПИЗК(ЗЗ) - ты убил офицера в зеленой зоне. Вердикт: Получишь блокировку на 10 дней за нарушение НПИЗК(ЗЗ) + FK ОДОБРЕНО
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Shadow-Fiend! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, демонстрацией экрана, предоставленной в Discord, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы. “Виталий Орлов”: 1. FreKill — помимо отсутствия для Виталия и его товарища какой-либо угрозы, стоит учитывать, что между топикстартером и нарушителем, вместе с его товарищем, был конфликт, который закончился дракой, а после, доблестный Виталий решился на авантюру в виде мести, которая не поддается никакой логике, в последующем делать такого определенно не стоит, в данном случае следовало избить/тяжело ранить игрока, который вам насолил, но точно не убивать его Log report generated 10 Oct, 0:50:59 [9 Oct, 23:43:12] Мартин Дорден (STEAM_0:0:507183638) (inventory) was knocked by Виталий Орлов (STEAM_0:0:606883654) with Makarov. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:606883654 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Исходя из трактовки пункта Зеленая Зона, в подобных местах разрешено производить налеты на бизнес, мошенническую деятельность, играть организованную преступность или же совершать автоугоны в местах, отдаленных от гос. зданий. Под случай Виталия ничего из вышеперечисленного не подходит, фактически, он совершил убийство игрока в шаговой доступности от полицейского департамента, на что и причин то особых не было. В последующем стоит подбирать более удобные места и моменты [image: Wv1l6Y6.jpeg] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Виталий Орлов” - получит блокировку на 3 дня за нарушения правил FK+НППИЗК
  • PowerGaming

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и прикрепленную демонстрацию я выявил нарушения у игроков, начнем по порядку: Вэй Шень - нарушил правила НППИЗК достав пистолет напротив мэрии и требовал выйти игроков на улицу. Ему стоило вызвать полиции на них и вернуть свои вещи через взаимодействие с полицией. Замир Безгеев - нарушил правило PowerGaming когда под дулом пистолета отказался вылазить из машины, просто проигнорировав это. Ему стоило выйти из машины и не сопротивляться. Мэтью Симонс - нарушил правило Mehan когда с заднего сиденья резко пересел на водительское и начал заводить машину, так же нарушил правило PowerGaming когда игнорировал требования парня с пистолетом. Стоило выйти к парню, а не пытаться уехать. Вердикт таков : Вэй Шень получает вотч лист за своё нарушение. Замир Безгеев получает вотч лист за нарушение, а так-же при игнорирование просьб администратора сменить ник - блокировку. Мэтью Симонс получает блокировку размером 2 дня за нарушение правил PowerGamig, Mehan.
  • Очередные краймерки

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    382 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=666e5dc7&is=666d0c47&hm=a1628659639b790cfa8d3fe678af027aa445500b7c3a117d9635fbddeeb462ed&] Посмотрев позиции, ответы игроков под твоей темой и логи могу вынести вердикт по следующим нарушениям Джон Копперфильд Взломал помещение буквально напротив мэрии называя это налетом Понятие налет идет с самого слова, то есть грабители заходят в работающее помещение, забирают с него деньги, может оружие и т.п. В данном случае обычный взлом помещения не является налетом и не разрешен даже если ты сидел в кустах. [image: image.png?ex=666e9ac0&is=666d4940&hm=cf834a8a9b7b70085bf2254b1dc5ba5b78ba38d91bc9329ce783c0de2ca3fd82&] В случае со взломом твоего авто на Линкольне не вижу тут нарушений т.к там нету гос. зданий рядом с которыми было бы много людей. В данном случае человек не может ломать только в случае если рядом есть свидетели. Вердикт Джон Копперфильд Есть нарушения игры за криминал из-за взлома помещения там где это запрещено, прикрепил место взлома выше. Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правил игры за криминал.