Перейти к содержимому

PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 149 2
    1. МистерОбнал
    2. STEAM_0:1:540572741
    3. tebe30mne15
    4. Не видел
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Нет
    7. 22:30
    8. Я увидел 2 людей,подождал у падика и завел под дулом пистолета одного из них в квартиру.Я сказал ему “Иди первый”,он подошел к закрытой двери,открыл ее,отбежал влево(под дулом пистолета) и меня расстрелял его друг.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/K__8HGin1Ec
    10. Да
  • ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @МистерОбнал !

🧑‍💻 Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево.

Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming.

ВЕРДИКТ

🚧 Отклонено.

• На рассмотрении @nocturneeowl! 🍕

• ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @МистерОбнал !

🧑‍💻 Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево.

Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming.

ВЕРДИКТ

🚧 Отклонено.

• NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Очиститель в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    1
    0 Лайки
    10 Сообщений
    175 Показы
    DoggeD
    Разобрали на сервере, разошлись на статусе кво.
  • Taco Brother's/Spicy Mexican Food

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    1
    2 Лайки
    6 Сообщений
    379 Показы
    FatherF
    Отклонено, так ничего за тринадцать дней, не переработано. Следующую, переработанную версию можешь кинуть через неделю.
  • Добив и лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    217 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе! Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill Опишу подробнее: У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch. Что на счет твоей жалобы… Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство. Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть. Мой вердикт таков: Отклонено! [image: LzCWW7k.gif]
  • WiseGenie | Путь в администрацию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    681 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Не прошел собеседование, следующая попытка через 1 месяц.
  • Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    1000+71
    Привет, @оперуполномоченн. Я не увидел нарушение правила PG со стороны Маттео Скуфино, так-как ты попытался достать оружие, он сразу-же его выбил. [21 Jun, 12:14:36] Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, P228) was hurt: 41HP in by Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:37] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) was hurt: 14HP in руку by Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, P228) with P228. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:37] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) aimed at Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, P228) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:38] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) knocked out Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь)'s [P228] [21 Jun, 12:14:38] Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) was hurt: 16HP in руку by Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:38] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) aimed at Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:39] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) aimed at Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:40] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) aimed at Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:41] Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) was hurt: 35HP in by Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:42] Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) (inventory) was killed by Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) with Труба. Police online: 10 Однако, причин для твоего убийства у игрока не было. Ему следовало нанести по тебе увечья и скрыться. Вердикт: Маттео Скуфино получит длительный вотч лист, с учетом малого количества наигранных часов.