Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 198 1

Похожие темы

• Обходярик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    85 Показы
    StydentS
    Починил машину на сервере.
  • Бэдкоп на ровном месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    299 Показы
    pluxurypurpP
    Тогда перейдем к вердикту: К сожалению про всю перепалку я не смог ничего найти, так-как все это в основном было в войс чате, а доказательства тому никаких нет, но я обнаружил следующие: Log report generated 12 Jul, 3:53:27 #197626692 [7 Jul, 11:37:20] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me ударил парня в живот и повалил его лицом в асфальт и закольцевал его #197628041 [7 Jul, 11:59:00] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me вырвал IDC у парня из руки #197628150 [7 Jul, 12:00:52] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me кинул IDC парня на пол Participants: STEAM_0:0:528001776 По логам я увидел, что Альберт особо то и не сопротивлялся, а лишь сделал вызов через телефон, поэтому бить его в живот, а после валить лицом в асфальт тоже не великая нужда. В этом случае можно было сперва просто попробовать завести руки за спину перед этим попросив, а при сопротивлении уже как-то пытаться его заламывать. Про вырывание документа и после кидание его на землю я вообще промолчу, очень странные эмоуты. В заключении скажу, что игрок получит строгий вотчлист за нарушение правила о запрещенных ролях
  • Удалил пропы вышедших игроков

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 May, 12:53:54 [26 May, 18:16:09] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный, Руки) stole [1xНасос, 1xТеплая одежда, 10xРукоять, 1xЗолотая цепь, 1xСиняя бандана, 1xКанцелярский нож, 1xУголёк] from [Хранилище - Барни Клаус]. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:179157093 Вот вещи которые у тебя украли. Но вернуть я их не могу, только после жалобы. Напиши ник админа который разбирал или ссылку на жалобу которую одобрят.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -7 Лайки
    8 Сообщений
    445 Показы
    V
    Отлично помню твою ситуацию и то, как ты себя вёл перед блокировкой. Твоё поведение можно скорее описать как неловкую попытку троллинга, а не “не услышал”, “не понял”. Все подробности уже были описаны в твоей же жалобе на старом форуме - https://forum2023.octothorp.team/topic/5554/perma-by-vondik/12 Там же Кирилл чётко описал нашу позицию по обходам и записям РДМов. Сначала распространять такие записи, а потом от них открещиваться и просить разбана - очень странно. Раз ты это выкладывал, значит поддерживал, а сейчас, когда как-то посрался с товарищами, решил, что можно переобуться и снова играть на сервере. Есть также некоторые факторы, которые заставляют меня усомниться в том, что блокировку ты обходил единожды. Теперь по поводу самого разбана. Начнём с того, что в этот раз ты его не получишь, как минимум потому, что выход из пермаментной блокировки в принципе возможен не раньше, чем через год с момента получения бана. Если в старых обстоятельствах ты мог спокойно претендовать на разбан, то после участия в деятельности обходчиков и РДМах - ситуация для тебя усугубилась. Никто не заставлял тебя этим заниматься, а значит ответственность тут полностью лежит на твоих плечах. Если ты в течении следующих 5 месяцев не будешь участвовать в деятельности обходчиков, будешь проявлять хотя бы какую-то активность на наших площадках и работать над улучшением репутации, то мы будем готовы обсудить снятие блокировки. Раньше этого срока ты сможешь обсудить разбан только в случае, если будет объявлена общая амнистия.
  • А Муха тоже вертолет

4
    10 Лайки
    4 Сообщений
    482 Показы
    zeekеZ
    Принят в команду